mm商场:疼经的MM瞅过去"

网络 / 2019年01月12日 17:14
痛经[tòngjīng]痛经,或称为经期疼痛,是妇科病人最常见的症状之一。许多妇女在经期有轻度不适,不过痛经是指经期的疼痛影响了正常的活动,并且需要药物治疗。周期性的经期疼痛是常见的并且发生于大多数月经周期。痛经常为绞痛并伴有下背部痛、恶心、呕吐、头痛或腹泻。痛经可分为原发性痛经和继发性痛经。原发性痛经是周

疾病

痛经

[tòng jīng]

痛经,或称为经期疼痛,是妇科病人最常见的症状之一。许多妇女在经期有轻度不适,不过痛经是指经期的疼痛影响了正常的活动,并且需要药物治疗。周期性的经期疼痛是常见的并且发生于大多数月经周期。痛经常为绞痛并伴有下背部痛、恶心、呕吐、头痛或腹泻。

痛经可分为原发性痛经和继发性痛经。原发性痛经是周期性月经期痛但没有器质性疾病,而继发性痛经常见于内异症、肌瘤、盆腔炎症性疾病、子宫腺肌病、子宫内膜息肉和月经流出道梗阻。因此,继发性痛经常伴有其他妇科症状,如性交困难、排尿困难、异常出血、子宫肌瘤或不孕。

原发性痛经与继发性痛经相比,更常在月经来潮后即开始。而疼痛的特点没有什么不同,原发性痛经的诊断只有在排除了器质性病变后才可做出。本章重点阐述原发性痛经。

快速治疗痛经方法:

痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多。行经前后或经期,出现下腹及腰骶部疼痛,严重者腹痛剧烈,面色苍白,手足冰冷,甚至昏厥,称为“痛经”,亦称“行经腹痛”。痛经常持续数小时或l—2天,一般经血畅流后,腹痛缓解。本病以青年妇女较为常见,是妇女常见病之一。中医认为痛经多因气血运行不畅或气血亏虚所致。临床常见有气滞血瘀、寒凝胞宫、气血虚弱、湿热下注等症。

  当痛经发作时,你会痛苦不堪,那么痛经怎么办快速解决有什么办法呢,然而发作过后,你是否因太忙而忽略,或因别人的某些“经验”而不在意?下面几介绍几个妙方让你远离痛经:

1益母枣茶:用益母草15克、大枣30克加红糖适量煎煮后服用,每日一剂,早晚服。

2按摩法:病人仰卧于床,先将两手搓热,然后将两手放在少腹部,先由上至下按摩60~100次,再从左至右按摩60~100次,最后转圆按摩60次,以局部皮肤红润为宜,每日早晚各一次。

3外敷法:用川乌、草乌各5克共研细末,再用葱汁、蜂蜜调敷少腹痛处2~3小时。每日一次。

4针灸法:痛经前或发作时是针刺的最佳时机。选穴以脾经为主,血海、地机、三阴交,留针1小时。每日一次,1~3次可止痛。连治三个月经周期可痊愈。

5服用维他命

  布多夫医师指出,他的许多病人在每天摄取适量的维他命及矿物质之后,已较少发生痛经。他建议服用综合维他命及矿物质,最好是含钙且剂量低者,你一天可服用数次(饭后)。

MM们要爱惜自己的身体、健康是生命的本钱哦!治疗痛经的方法还有很多,知道的就赶紧分享一哈吧。

每次都的喝药才能止住疼,痛苦死了

注意身体啊、好多症状都是不注意造成的,痛经持续的话就要注意了,和刨妇产没有关系的。

我08年结婚的,09年生完宝宝的,没有结婚时候什么感觉都没有,吃冰激凌都没事,可是生完宝宝后却感觉痛,月经来的第一天痛,第二天就没事了,有时候痛的起不了床,这是怎么回事,我是抛妇产,和这个有关系吗

据说是有的,不知道真的假的、好多人都问我是吃药了没有我还很困惑呐。

好可爱啊!我也想生双胞胎,有木有方法啊!

流水账之彩妆篇

又是我,我又来啦

这波是双11两岸三地战利品 第二弹 彩妆篇

卤煮这地摊随便摆,大家随意看

拍照和写心得真是个大工程。

从左开始按类别介绍

1. benefit 反孔精英

卤煮也不知道为毛会有这个…卤煮没有任何毛孔问题,是怎么混进来的?难道当时是为了凑单?

在手上试了一下,感觉含硅,原理应该是填满毛孔,便于后续上妆吧

2. 重复出镜的资生堂total radiance 粉底霜

真爱!家里囤了3瓶

上一篇的大乱炖晒货里也有它。

上脸奶油光泽肌,粉质细腻,OC00色号适合皮肤较白皙的亚洲中性皮肤。

在新加坡、台湾地区买全球最低价

混进来两个非化妆类!

那就一起说一下吧,这草

香奈儿全新唇颊两用的可可小姐唇颊蜜,口红腮红一支摆平~当作腮红妆感也是非常服帖,上唇非常水润,偏轻薄的质地,干透后是哑光状态,可以多层叠加颜色更饱满~也可以和其他唇膏搭配起来玩出不一样的花样!

这两支一直是气质裸色一支是巧克力紫色,反差萌哈哈~

414 星期一

经典的玫裸色,很经典优雅的颜色、日常涂非常清淡好看了!当作腮红橘橘粉粉恰到好处,非常喜欢这个腮红效果!

420罪恶感

巧克力紫色,大表姐刘雯一直有用这款,气场至少20米开外!日常更建议薄涂,厚涂擦着去夜店玩棒棒棒!用作腮红,有修容的感觉,非常好看。

这两款唇颊蜜很轻薄,也非常适合做混搭叠加,我的叠涂可可小姐唇膏482和440,出来的颜

膜法世家旗下的彩妆品牌叫做珂式(QS)

盒子包装好好看哦!盖子是磁铁的那种,靠吸引力盖在上边的,好特别啊!

里面是五支可爱的不行的唇膏,比平时的口红要短小一些,五个颜色各不相同,各有特点的。

首先想整体来说一下这款唇膏的质地,他看上去不是很水润的那种,但是涂在嘴巴上绝对不是干巴巴的那种哦!

很特别的质地,感觉是水润之外的另一种滋润呢!除了金色的那一款外其他四支都是一样的质地,可以说是很好用了!

我做了三支唇膏的试色,因为嘴唇有点脱皮所以没试完,惊人的是什么你们知道么?我嘴巴本来很干,都已经脱皮了,涂这款口红居然看上去状态还不错,大家看我试色的图片就知道了,我只是把皮肤修了一下,嘴巴没有修过哦

干敏皮 诉求补水 保湿 修复

坐标北方

这次功课以修复的诉求为主

奥尔滨健康水

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,mm商场:疼经的MM瞅过去"如有异议请联系我们