学长路过:老手途经,之后有的教了。

网络 / 2019年01月13日 02:06
美容护肤也是一门学问,对女人而言相当重要。嗯啊,多学习对我们还是有帮助的好软件。我已经学了很多了,少走了不少弯路好软件。我已经学了很多了,少走了不少弯路散花[emoji:1f44f][emoji:1f339][emoji:1f339][emoji:1f339]撩人欧美挑眉教程大家问的画眉教程出来啦!我本身眉骨比较高,平常偏向欧美妆容,所以这次向大家展

疾病

美容护肤也是一门学问,对女人而言相当重要。

嗯啊,多学习对我们还是有帮助的

好软件。我已经学了很多了,少走了不少弯路

好软件。我已经学了很多了,少走了不少弯路

散花[emoji:1f44f][emoji:1f339][emoji:1f339][emoji:1f339]

撩人欧美挑眉教程

大家问的画眉教程出来啦!我本身眉骨比较高,平常偏向欧美妆容,所以这次向大家展示的是比较挑眉的画法

用到的是花西子的黛生花眉笔,这款是六角眉笔。勾勒 填补一次过搞定哦!

质地软硬适中,很容易上色,同时不结块,不会出现眉毛变成一坨坨的尴尬情况。

我选的是03号色,比较适合深发色或者没有染过头发的人使用

马上来教程:

1⃣️确定眉头、眉尾和眉峰

眉峰要比眉头、眉尾都要高哦,最好按照自己眉骨的位置定眉峰。定好这三个点会更加容易勾勒眉型。

2⃣️勾勒眉毛下端形状

用眉笔笔尖位置勾勒,顺序是从眉头到眉尾,在眉峰对应的位置线条往上挑。

3⃣️勾勒眉毛上端形状

同样用眉笔笔尖位置勾勒,

最近还有人木有看延禧攻略嘛?

不得不说佘诗曼在剧里的唇色是真的好看,印象最深的就是定妆照里的豆沙色,然后就看到佘诗曼本人推荐了娇兰宝石的N°03。

娇兰宝石唇膏我之前就有安利过,质地好的不行,质地顺滑好上色,再加上娇兰一贯的香气若有若无飘在鼻息,涂口红这件事真的变成享受了。

壳子选了心心念念的白云石纹(白色大理石)的这个,这系列壳子最戳我的就是大理石纹的这个,搭配03号色简直奏是艺术品了,太好看啦。

03妃红/荔枝红

“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”

03号这个色是一个带着豆沙调的荔枝色,不挑皮,hin日常的一支唇膏,再加上质地很滋润所以使用频率非常高。

想不出涂什么口红用ta就对了,再加

响应本次美妆大赛 本宝宝决定出一个少女妆容!!

阿玛尼权力粉丝真的是我最近的心头爱啊!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,学长路过:老手途经,之后有的教了。如有异议请联系我们