:妖男彩妆Edward bess

网络 / 2019年01月13日 10:22
今天给大家种草美国妖男化妆师Edwardbess的彩妆。EdwardBess的简介图片在楼下,大家自己看。一句话简介:才华横溢、剑走偏锋的彩妆设计师。他的彩妆很小众,但有单品在美国很红,奇葩的是,凡是热销单品的颜色往往被ALL,因为有些单品实在是太经典了,每个色都非常美丽!当然价格不可爱哦。\r我买的是这牌子比较出名的唇颊

疾病

今天给大家种草美国妖男化妆师Edward bess 的彩妆。Edward Bess的简介图片在楼下,大家自己看。一句话简介:才华横溢、剑走偏锋的彩妆设计师。他的彩妆很小众,但有单品在美国很红,奇葩的是,凡是热销单品的颜色往往被ALL,因为有些单品实在是太经典了,每个色都非常美丽!当然价格不可爱哦。

\r我买的是这牌子比较出名的唇颊霜,二号色:island rose,不算是这个单品中最出色最惊艳的,但是是最不会出错的。

很水很水,轻轻抹一下在笑肌,用手掌的温度晕开,太美丽了!!

\r而且而且不会有任何一点点不自然,就像是天生的好肤色,各种少女各种粉嫩!恨不得给你看我的脸!我都想自己亲一口!

\r绝不会有粉质腮红的痕迹,像是透明肌肤透出的一点点红,原谅我的啰嗦,他就是这么美妙!

美小星附体的赶脚~~

没有还好啦,我东西很精简的。中不了很多[emoji:1f606]

看了下你的帖子,种草机啊!都是好东西!

看了下你的帖子,种草机啊!都是好东西!

他家我做过功课,粉底普遍反映太黄。

修容腮红盘我ALL了〜他家唇膏是经典。

另外当年死海还是黑海那个广告视频看美瞎了去。

分享一个我平常上班时候的通勤妆~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:妖男彩妆Edward bess如有异议请联系我们