:丝芙兰洗脸神器

网络 / 2019年01月13日 01:44
大家谈谈各自使用心得把不错啊……神器算不上吧…就那样吧……在外面奔波一天,总感觉脸脏脏的不舒服,所以说日常一定要给毛孔做好清洁工作呀!但是不推荐你们用撕拉面膜,因为这类产品尊的很伤皮肤‼️所以今天就给大家推荐一些能帮助肌肤“抗污”的宝贝,敏感肌也适用哦! ①Fresh红茶酵母精华液这瓶精华液是我的新宠,

疾病

大家谈谈各自使用心得把

不错啊……

神器算不上吧…

就那样吧……

在外面奔波一天,总感觉脸脏脏的不舒服,所以说日常一定要给毛孔做好清洁工作呀!但是不推荐你们用撕拉面膜,因为这类产品尊的很伤皮肤‼️所以今天就给大家推荐一些能帮助肌肤“抗污”的宝贝,敏感肌也适用哦!

 

①Fresh红茶酵母精华液

这瓶精华液是我的新宠,一开始是被它双重抵御污染的功效吸引的,结果真的很好用,水状质地流动性很强,很好吸收,涂在脸上一点也不黏。我通常是在爽肤水之后使用,这样再上精华和面霜啥的会更好吸收!补水效果很好,用了它之后一天脸都不会干,而且软软的很有弹性,整张脸都光滑透亮了耶~

 

建议你们买250ml的,性价比更高,大大一瓶可以用到冬天啦~

 

② 薇姿矿物微精华水

粉底家里也囤了蛮多的,最近得到了一款思亲肤气垫粉底,它和以前使用的粉底不一样。

首先它的容量就很吓人,120ml,第一次看见这门大容量的气垫粉底。

它的使用方法也与以往的不同,先把粉底转到on的界面开始摇晃瓶身,然后在扣盖的状态下按压瓶顶,粉底就会喷晒在粉扑上,使用完后在关到off的界面。

这款粉底液个人感觉比较适合油皮使用,很清爽,不粘腻,而且上脸会感觉非常清凉,遮瑕效果不错,服帖度一般,唯一就是持久度不怎么持久,胜在价格便宜也是不错了,出门补妆还是不错的。

延禧攻略大结局啦~我最喜欢的肯定是里面的白月光富察皇后秦岚啦,实在是美到动人心魄、沁人心脾~熬夜追剧这么久,皮肤肯定是有点扛不住了,我为自己准备了林清轩山茶花润肤油、阿玛尼权力粉底液、雅诗兰黛小棕瓶精华液来抢救我的肌肤,这就来给大家po一下~

吃了秦岚的安利入了这瓶林清轩山茶花润肤油,第一次使用我就被它的效果惊艳到了~皮肤出现问题,绝大多数原因都是因为肌肤屏障受到损伤。

林清轩山茶花焕肤修复专家从神奇的山茶果、山茶花花瓣及山茶叶中研制出核心科技清轩萃,可以全方位修复我们的肌肤。其中的山茶花籽油,有着“天然美容酸”的美誉,能有效地帮助修复皮肤屏障。

早上我一般用它来妆前打底,强大的锁水保湿力

夏季最不能放弃的东西是什么?!其中一样肯定是空调了!将近四十度天气,我是连下楼取个快递都要纠结很久的人,但长期待在空调房里,肌肤干燥可是个大问题,前段时间收到了美迪惠尔的新品——三重奏焕颜安瓶,很好的解决了我肌肤干燥的问题。

先来说下啥是安瓶吧~安瓶又称安瓿,英文为ampoule,原意是指装针剂的小玻璃瓶,它为各类宝贵的浓缩护肤精华提供完全不含防腐剂的真空空间,安瓶护肤精华由此而来。大部分安瓶精华中都含有极高浓度的有效成分,对皮肤的有效因子达到90%以上,可使肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。这种在我们小时候见了就发怵的针剂瓶,如今却成就了安瓶精华这类简洁高效、使用方便的护肤产

品。

美迪惠

眼影:HEDONE 1986紫粼波光玖色眼影盘

口红:colourpopZUMA DOOZY

这个眼影盘之前身边有好几个朋友都推荐过,首先包装我超喜欢,看起来很有质感。

盘子里九个颜色全部都很好看!全部都很实用!偏光色都是美的不输大牌!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:丝芙兰洗脸神器如有异议请联系我们