:赖大度的巧克力~没有忍口吃~

网络 / 2019年01月13日 12:18
[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]漂亮的都舍不得吃~[emoji:1f61c][emoji:1f61c][emoji:1f61c]嗯~这是巧克力不是花[emoji:1f60f][emoji:1f60f][emoji:1f60f]这是巧克力不是花[emoji:1f60f][emoji:1f60f][emoji:1f60f]不需要冰~[emoji:1f60b]得放冰箱了!Hello大家好,我是消失了很久很久的某微。双十一刚刚过完,

疾病

[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]漂亮的都舍不得吃~

[emoji:1f61c][emoji:1f61c][emoji:1f61c]嗯~

这是巧克力不是花[emoji:1f60f][emoji:1f60f][emoji:1f60f]

这是巧克力不是花[emoji:1f60f][emoji:1f60f][emoji:1f60f]

不需要冰~[emoji:1f60b]

得放冰箱了!

Hello大家好,我是消失了很久很久的某微。双十一刚刚过完,不知道各位小仙女都剁了多少只手。我也不例外,不过大部分都是给我家小公主囤的母婴用品。话说自从生了小公主之后,某微几乎全部精力都用在她身上,也顾不上倒腾这张脸了,直到有一天一个朋友见到我说,天啊,你的皮肤现在怎么这么差。某微才发现,疏于护理皮肤每天简单洗把脸擦个水乳果然保护不了我这张老脸。于是,我又认真的捡起了扔了很久的护肤,又重新走进了美容院,毕竟生了娃也不能变黄脸婆嘛。

So,某微又再次攒起了空瓶,不攒不知道,一攒吓一跳,一个多月我怎么用了这么多东西…果然认真护肤的代价就是继续剁手了。

❤资生堂悦薇洗面奶❤

这支用的蛮久了,因为我

小果喜欢看韩剧,经常跟闺蜜讨论剧情。以前看韩剧,是看美好的爱情;如今看韩剧,是看女主的妆容、包包、服饰搭配…区别于之前的浓妆艳抹,现在的韩剧流行的都是清新素颜美,每个女主的皮肤好像都嫩的可以捏出水来,羡慕的不要不要的。直到收到闺蜜送我的生日礼物:玛丽黛佳元气橙花精华素颜霜,我才知道,原来想要素颜美肌一点都不难,所以说有时候闺蜜真的要比老公靠谱嘛~男人是根本理不清我那些瓶瓶罐罐到底是要来干嘛的- -

玛丽黛佳这个品牌并不陌生了,之前就很爱她家的彩妆,平价又好用,不过素颜霜还是第一次听说,据说这款素颜霜已经风靡韩国还经常买断货!闺蜜真是百事通,什么都知道,也幸亏有她我才没有走弯路去乱买产品,钱包君

好久没发过贴了,露个头儿洒洒水,看看新版的怎么发...

最近超级喜欢买口红,但是本人冷白皮,一般不挑色,热门色号居多,毕竟美丽的东西大家都喜欢嘛!

还有好几只口红,还在代购的路上,还没有收到,收到了也会陆续发图的!

晒一波小可爱,还有大批小可爱在路上

背景是我家沙发,大家凑合着看啊!捂脸

宝宝又偷懒了,试色都是图片,有空了自己实拍一下上嘴的试色,btw这个颜色因人而异的,毕竟要看个人唇色,还有灯光等因素...

这是最近常用色,超级显白,强推一波!

今天先推这六只

试色版,可能实拍出来会有少量色差,很多热门色号,但是都很适合我

本人冷白皮,手残星人,不化妆,出门的时候涂点口红立马气色变好!

如果

最近真的看到超多朋友都在晒甜蜜晒恩爱晒幸福,看到大家都在晒男友送的各种七夕礼物… 我也收到咯,哈哈哈! 去韩国旅游的闺蜜说是为了让我更加美腻不做黄脸婆,在新世界免税店购买了一款非常贴心的礼物,让我演绎完美的光彩肌肤,绕了一圈没有比闺蜜再贴心的人了,老公也不过如此啊!

这段时间也是一直在追跑男,不知道你们有没有看到女神宋智孝姐姐一整天不脱妆的V脸光彩肌肤,原来女神妆的秘诀原来就是用了VIDIVICI小V脸气垫啊,而且我还看到美妆达人都在用哦!细细想来闺蜜还真细心呢,潮流时尚的典范啊!

气垫包装简单大方,非常的小清新,粉扑柔软亲肤,用起来不会造成皮肤的刺激,最有意思的就是小V脸气垫是一款按压气

一年一度的购物大戏就要上映啦,想必很多宝宝都加了超多的东西进购物车,今天晓旭就来分享一下我的购物清单吧!

清单如下:

视频猛戳

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:赖大度的巧克力~没有忍口吃~如有异议请联系我们