护肤品真假鉴别app:韩国护肤品伪假辨别

网络 / 2019年01月13日 04:04
现在韩国马油那么火,早早入手的亲们看看你们手里的宝贝是真的吗?还没入手的亲们以来看看,以防以后买到假的。上面得塑料盖子没皆还有亲,我又在朋友那买到这个,你给看看呗!是真是假?收到了寄来的自然堂冰肌水凝润版,凝润适合干皮,清润适合油皮。主要成分有喜马拉雅冰川水(保湿)、龙胆精粹(舒缓)、余甘子(抗氧化

疾病

现在韩国马油那么火,早早入手的亲们看看你们手里的宝贝是真的吗?还没入手的亲们以来看看,以防以后买到假的。

上面得塑料盖子没皆

还有

亲,我又在朋友那买到这个,你给看看呗!是真是假?

收到了寄来的自然堂冰肌水凝润版,凝润适合干皮,清润适合油皮。

主要成分有喜马拉雅冰川水(保湿)、龙胆精粹(舒缓)、余甘子(抗氧化、修护)、绿绒蒿(净化肌肤)。

挤出来就是那种有点浓稠的水,的确是挺滋润的,油皮请认准清润型

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,护肤品真假鉴别app:韩国护肤品伪假辨别如有异议请联系我们