月经准时好吗:==年夜野的皆赖定时啊!

网络 / 2018年10月06日 11:38
小依每个月的姨妈都是往后移的,基本是往后移个7天左右,比如上个月是1号来的,下个月就一般在7、8号,有的时候可能就到10号才来。中考的时候曾经2个月没来姨妈,高考的时候3个月没来姨妈,后来去医院看了,医生也没说什么就开了点药,姨妈是来了,不过还是一直往后移==看到大家都在那边说什么自己的经期晚了2天等等突然就

营养

小依每个月的姨妈都是往后移的,基本是往后移个7天左右,比如上个月是1号来的,下个月就一般在7、8号,有的时候可能就到10号才来。中考的时候曾经2个月没来姨妈,高考的时候3个月没来姨妈,后来去医院看了,医生也没说什么就开了点药,姨妈是来了,不过还是一直往后移==看到大家都在那边说什么自己的经期晚了2天等等突然就觉得小依这样无限往后移是不是恐怖了点?我是中药也吃过西药也吃过,都没用,所以干脆让它自然发展吧(^ω^)

我也推迟,各种迟到。

那个我有,压根不准

如果每次都七天的话,也许这就是你的周期。你下载个大姨妈软件,它会帮你算得

如果每次都七天的话,也许这就是你的周期。你下载个大姨妈软件,它会帮你算得

人们都说皮肤状态会随着岁月的流逝一天天的变差,自从过了25岁之后,蔷薇常常会觉得肌肤的自我修复能力变差很多,肌肤的吸收能力也大不如前。以前皮肤状态变差时,一个美容觉就能改善,现在,只靠美容觉来滋补丧失原生力的肌肤,其效果已经微乎其微。

细心的朋友都看得出,蔷薇对娇韵诗的产品有着情有独钟的感情。说起娇韵诗,从上大学起,蔷薇便于其深深结缘,自此爱上了它的全系列产品~看到它家第八代黄金双瓶双萃焕活精华露全新上市后,便果断拔草。

很多人对黄金双瓶并不陌生,它诞生于1985年,是娇韵诗植物研发历史上具有里程碑的代表产品,享有全球212项国际权威大赏,是抗老修护的经典之作,一直被各国女性所喜爱。

娇韵诗实

福福先交代下肤质

春夏干皮,秋冬沙漠皮,不敏感无红血丝,肤色暗黄脸颊有斑

一年四季福福的护肤产品都以补水保湿为主,尤其是秋冬,真是恨不得随时随地来片面膜给皮肤补水,大连的妖风分分钟要把脸吹裂

要说救急护理,面膜如果排第二就没有其他产品敢称第一!福福是个不折不扣的面膜控,晚上追剧来一片,早上化妆前来一片,家里的面膜用的飞快,最近大连天特别干老娘也跟我抢面膜用,囤货总是赶不上消耗的速度!

最近福福又被种草了个面膜,其实也不是现在种草的,老早就听朋友说起春雨蜂蜜面膜,一开始并没有很想买就一直在拖着,最近偶然间看到了春雨的品牌故事,来着爸爸的礼物瞬间被打动,买买买!!

其实入手春雨还有一个原因

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,月经准时好吗:==年夜野的皆赖定时啊!如有异议请联系我们