我的美丽日记面膜代购:帮尔瞅好丽日志……代买失……

网络 / 2018年10月06日 11:35
怎么感觉好小……想知道是不是买到假得……嘿嘿不知道……谢谢各位姐妹看看……!没事……好给你看我的!!拍的不好哈!!今天来姨妈了所以没有敷下次打开给你看!!给你看我的!!拍的不好哈!!很喜欢这个妆容眼影用的是哑光粽粉打底然后用bling的颜色提亮口红是迪奥877真的推荐这个系列!脸部亮片和嘴巴上的亮片都是淘宝

营养

怎么感觉好小……想知道是不是买到假得……嘿嘿不知道……谢谢各位姐妹看看……!

没事……好

给你看我的!!拍的不好哈!!

今天来姨妈了所以没有敷下次打开给你看!!

给你看我的!!拍的不好哈!!

很喜欢这个妆容

眼影用的是哑光粽粉打底

然后用bling 的颜色提亮

口红是迪奥877

真的推荐这个系列!

脸部亮片和嘴巴上的亮片都是淘宝买的

假睫毛也是自然黑款~

腮红来自砍妹pw38➕pw25

现代人,生活节奏很快,熬夜,烧烤,环境的污染时时刻刻都在危害着我们的肌肤,肌肤变的异常的敏感与娇弱,这时一瓶带有强大修复能力的精华就会显得尤为重要了。赫莲娜

赫莲娜悦活新生肌源修护精华露,内含大量的修复防御因子,能很好修复受损肌肤,并可以抵御外来的各种侵害,每时每刻都在保卫我们的肌肤。

质地清爽不油腻,油皮夏天都能hold住,完全不用担心会闷痘。

前不久,天才音乐少女欧阳娜娜在自己18岁成人礼音乐会上宣布:“我要回去念书啦,炸不炸?”作为一个路人粉,这些年多少听到过关于她的“消息”,大意是小小年纪放弃大好前程,不务正业。但这姑娘并没有辩驳,而是默默地开了100多场音乐演奏会作为回应。小编特别欣赏她虽年少成名,但没有一点自大感,对于自己喜欢的事情非常专注。从6岁对大提琴一见钟情后,对每天5点半起床,练琴8小时的生活从没抱怨。为了入学考试,13岁那年她更是把每天的时间划分到每10分钟做什么的程度。还是少女的她,拉琴的手磨出了坚硬的老茧。看在眼里疼在心里的爸爸担心以后没有男生敢牵女儿的手,娜娜却笑着告诉他:“才不会,手茧多才好呢,这样拉琴就不

去年过年的时间烫了个内扣,导致发尾分叉特别严重,头发也很枯燥了,没有以前那么柔顺(谨慎烫头发啊!)

一横心,就剪了个短发,也打算开始好好护养一下头发,就各种洗发水都试了一下,零零散散用过很多牌子的洗发水,例如VS,潘婷,多芬,海伦仙度丝等等,还真找到一款目前算不错的洗发露--燕窝松茸蛋白洗护套装。主要是包装也抓住了本肥鹤的心啊!

我是一套,洗发与护发一起,用了半个多月,效果还不错,头发分叉少了好多,至少不会被男票揪着头发说我又看到分叉啦!哼哼呢!#长发#

沙宣效果一般,价格上的话我觉得对我来说也还好,就是洗完之后感觉头发还是比较干燥,燕窝松茸蛋白洗护比较滋润,洗完之后头发没有那么毛糙,不会到处

入手了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,我的美丽日记面膜代购:帮尔瞅好丽日志……代买失……如有异议请联系我们