2018好看新款微信头像:第两十一个迟朝抗痘印+换头像

网络 / 2018年10月13日 13:20
hi,姐妹们,我一般情况下10:30睡觉,之后的帖子只能第二天回复了,望大家谅解。对我抗痘,抗痘印感兴趣的可以看之前的帖子,特别是端午节福音那篇比较全面。最后,直接附上脸图[emoji:1f60e]没问题发吧,我也学学,我下巴也有印,期待你的内调贴[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]发吧,我也学学,我下巴也有印,期

营养

hi,姐妹们,我一般情况下10:30睡觉,之后的帖子只能第二天回复了,望大家谅解。

对我抗痘,抗痘印感兴趣的可以看之前的帖子,特别是端午节福音那篇比较全面。

最后,直接附上脸图

[emoji:1f60e]没问题

发吧,我也学学,我下巴也有印,期待你的内调贴[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

发吧,我也学学,我下巴也有印,期待你的内调贴[emoji:1f60d][emoji:1f60d][emoji:1f60d]

好的,我好好想想,我琢磨一下,把它整理出来

最好发个内调贴,我觉得内调最重要,呵呵

秋冬季节皮肤问题总是格外的多,特别是每当我用完补水保湿的产品之后,还是觉得肌肤很干燥,这个时候就很扎心了,有种自己的钱打了水漂的感觉。

最近在朋友的推荐下入手了欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水,这款水分凝润型和清润型,我比较喜欢清爽一点儿的,所以选的是清润型。

首先这款产品的包装我就很喜欢,蓝色的看起来很舒服,圆润的身材也很萌。瓶盖上还精心设计了一颗超大珍珠,别致漂亮深得我心。

欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水透明的质地,淡淡的清香,不会很香,闻起来很舒服。

智慧水的流动性很好,特别好吸收,涂开之后,瞬间吸收,秋冬季节干皮的小仙女~

总之,欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水的质地很滋润,但是却不会油腻,非常清爽,肌

Colourpop家的=Snowfleek=相比Arriba更深一些,但不是很重的姨妈吃小孩色,平时涂也不夸张。

质地算Cp家比较好的,略干,但做好打底就没事,略显唇纹。

这是我用的最多的一只卡了泡泡了,薄涂也很好看,略偏玫一些。

如果感觉ARRIBA!太艳,可以选这一只!

有些产品没有链接!大家自行种草拔草吧!

可以喷的面膜黑科技了解下~

我姐是个不折不扣的悠莱粉,每次陪她去商场都要买买买,好奇的我终于忍不住入了一款悠莱肌能源生空气面膜来用。颜控无疑了,少女心炸裂的粉色透明瓶,好看到冒泡泡

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,2018好看新款微信头像:第两十一个迟朝抗痘印+换头像如有异议请联系我们