:领会cpb的列位好妞请入去!

网络 / 2018年10月19日 23:02
一直长草cpb的遮瑕,用的是国际版的beige米黄色号,终于下定决心拔草了,但是由于找了日代才发现型号不一样,现在特别盲目不知道该选哪个号,求各位美妆仙女能帮帮我,感激不尽!自己站楼吧这个腮红膏是看roxy的视频种草的因为我没有用过腮红膏而且我觉得02这个色是橘粉色比较喜欢包装因为是绿色我不是很喜欢但是外壳质感还

营养

一直长草cpb的遮瑕,用的是国际版的beige米黄色号,终于下定决心拔草了,但是由于找了日代才发现型号不一样,现在特别盲目不知道该选哪个号,求各位美妆仙女能帮帮我,感激不尽!

自己站楼吧

这个腮红膏是看roxy的视频种草的 因为我没有用过腮红膏 而且我觉得02这个色是橘粉色 比较喜欢

包装因为是绿色 我不是很喜欢 但是外壳质感还行啦

一个带闪裸粉色 这个不是很显色

一个不带闪蜜桃橘 这个上脸的橘色好像不那么粉了 有点偏修容色的感觉了。

我觉得还是更适合白皮 我比较黄 上脸还是觉得很一般 手臂试色是真的很美啦

可以用美妆蛋上脸 比较好晕开

室内室外室外 晕开

#雅芳新活再生霜##雅芳新活再生密集修护面膜#由于换季的原因,一段时间里总感觉肌肤紧绷,肌肤表层很多小细纹,瞬间觉得自己衰老了几岁。这段时间一直想要更换一款保湿,补水效果好的,最好可以帮助我解决细纹干纹的产品。还要合适秋冬季节使用的产品!这不,剁手了@雅芳中国 新活再生霜,新活再生密集修复面膜。一起来介绍下!

其实说到@雅芳中国 爱美的妹子都知道这是一个老品牌了,但是很多妹子应该不知道。雅芳来自美国纽约,1986年在美国纽约创立。创立的时间比较久。对这样的大品牌质量没有话说。!1990年雅芳才正式进军中国市场的。所以雅芳并不属于国货哦!

雅芳新活再生霜:秋冬季节面霜也是必备的单品,每到秋

这款叫W7的英国品牌,他们家的九色眼影盘号称是MAC的平价替代版,除了偏光色外他们俩颜色和质地都非常非常相似,连外壳都很相像,性价比非常高,很适合学生,才70不到,整体颜色偏粉,用手指不飞粉,粉质很糯,个别细闪,饱和度好,颜色很漂亮,可以化浓妆也可以化淡妆,妆感可以和大牌相比,九个颜色足够满足我们日常的多种需求

第一次po 全脸妆容,修了n久的图才能发的出来。这次化的是一个清透自然的日常妆容,逛街完全hold 住。

眼影用到的是稚优泉WOW 系列单色眼影,M09 M10 S06

非常适合日常的三个颜色,上班涂也不会很夸张

唇釉是supershades 泰国唇釉 05 marry me 非常美的一个番茄色,浓郁显白

腮红用到的是一个波兰品牌 vipera 03色号

高光用到becca. 香槟泡泡高光。超级自然哦

雅诗兰黛红石榴化妆水 红石榴--神秘美肤能量 新鲜到,为肌肤上水果!源自远古波斯,流传至今的红石榴果,蕴藏多重维他命、矿物质、强效抗氧化成分,为肌肤过滤毒素,注入源源不断的鲜活能量!

新鲜满出来,肌肤喝的红石榴水! 鲜活营养精华水即时奏效,功效稳定持续数小时。即时: 肌肤倍显晶莹剔透。 肌肤畅饮水分,充盈水润。 能量IN,暗沉OUT

由于空气污染和生活压力,亚洲女性肌肤表面容易积累大量毒素,有毒素的肌肤看上去暗黄、疲惫、没有光泽。 推荐使用全新红石榴系列,它是专为亚洲女性打造的,先排毒、再补进营养,暗黄黯沉一扫而空,肌肤能更干净、更通透、更有光泽!全新升级的红石榴能量水,更有清爽型、滋润型2种

一只难求的MAC新色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:领会cpb的列位好妞请入去!如有异议请联系我们