做幼师的辛苦与委屈:一线幼师伪的很辛勤

网络 / 2018年10月24日 15:37
我想说在实习的这几天,把我前二十年没干过的家务活通通都干了一遍,每天干的最多的就是拖地了,我想说这个幼儿园的卫生标准也太高了吧,一点点瑕疵就叫我去拖地,我真的是免费的劳动力,叫你去做你也不能说什么,埋头苦干,其实我们班的老师人都还是不错的,但是总是有些没事做的人老是让你做这做那,而且我们班都是刚入园

营养

我想说在实习的这几天,把我前二十年没干过的家务活通通都干了一遍,每天干的最多的就是拖地了,我想说这个幼儿园的卫生标准也太高了吧,一点点瑕疵就叫我去拖地,我真的是免费的劳动力,叫你去做你也不能说什么,埋头苦干,其实我们班的老师人都还是不错的,但是总是有些没事做的人老是让你做这做那,而且我们班都是刚入园的小孩子,天天哭,天天安抚情绪,哪有时间去做她说的那些事。最不爽的是跟最亲爱的人说一说这些事叫我不要抱怨,我除了跟你说还能对说,如果都不能跟他说说这些事,我想不到我还能跟谁说,所以伤心都伤透了,我是属于报喜不报忧的人,从来不会向家里人说这些事,因为不想让他们担心心疼,也不想跟同学说,不然得说你什么娇气娇贵的。我现在除了在这个地方吐露心声再也找不到能谈心的地方了。我想过我是不是应该要转行呢?姐妹们给点建议把?我要怎么调整心态,迅速转换角色。

额……呵呵,这个……

我只想问一下,还有二线的幼师吗?

哦哦!!那就好!!

呵呵^_^我们绝对不会出现这种情况的,我们顶多就拿大灰狼吓唬吓唬他们,因为小孩子我们主要就是引导他们养成良好的卫生行为习惯,如果不听的话,我们也只能用这招了,我们绝对不会去打骂小孩子的……

我只想问一下,还有二线的幼师吗?

好久好久没有写帖子了,宝宝们还记得小鱼么。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,做幼师的辛苦与委屈:一线幼师伪的很辛勤如有异议请联系我们