帮个忙图片:列位好眉入去瞅瞅,帮个闲!

网络 / 2018年10月25日 17:46
有这些护肤品,但全是英文,看不懂,也不知道是洗面奶还是润肤露,或者是其他?也不知是怎么用?各位美眉能否帮个忙丫!在此谢谢啦!谢谢!我知道用处了第一个是羊毛脂面霜第二个是绿茶护手霜谢谢咯第一个貌似是护理头发的吧,第二个是护手霜。哎哟,我用的都不值一提,还是不来丢人了。粗糙啦~对了,怎么没见过你开帖写写

营养

有这些护肤品,但全是英文,看不懂,也不知道是洗面奶还是润肤露,或者是其他?也不知是怎么用?各位美眉能否帮个忙丫!在此谢谢啦!

谢谢!我知道用处了

第一个是羊毛脂面霜 第二个是绿茶护手霜

谢谢咯

第一个貌似是护理头发的吧,第二个是护手霜。

哎哟,我用的都不值一提,还是不来丢人了。

粗糙啦~

对了,怎么没见过你开帖写写你的护肤品呢。好想知道

自从步入20岁这个年龄段以后,明白了护肤产品对我们的肌肤保养有多么的重要,所以在选择产品时对其要求越来越高,越来越细致!但成分比较好的产品大多比较贵,因为预算有限我又是个对开架品不得不爱的人,所以研究了一阵最近入了这支MICCOSMO的白肌美容水。

这支美容水的主打成分是胎盘素,很多人可能对胎盘素不是很了解,所以我简单的和大家分享一下,胎盘素是链接母亲与婴儿的精华,富含生长因子,蛋白质,维他命,矿物质,酵素,糖类等等,所以它可以帮助我们促进肌肤的新生,提高肌肤的透明感。虽然它的功能很强大,但是很少有产品会添加这种成分,因为它很难被提取,而且比较容易腐化,最重要的是它的安全性存在争议

不摇香已乱,无风花自飞,蔷薇在我的印象中一直代表着芬芳与美好。今天和大家分享的是这款这款梦妆蔷薇花瓣润泽舒缓面膜,感受蔷薇的美颜魔力。

梦妆这款蔷薇花瓣面膜侧重保湿、舒缓。蕴含法国蔷薇花末,有效舒缓、润泽黯沉倦态的肌肤,赋予肌肤健康活力。在面部形成补水保护膜,打造润泽饱满、细腻柔软的光滑美肌。

产品容量为100ml。外包装上有着鲜明的印花,生机勃勃,春意盎然。罐式敞口设计,取用非常方便。

在手背试用,首先能够闻到一种清新的花香,不会太过浓郁刺鼻,让人比较有好感。而它的质地是裸粉色凝乳状,里面有一些蔷薇花瓣。慢慢推开后,能够被皮肤缓缓吸收,有一种清爽不油腻的滋润感。

夏天在空调房中的

每个做父母的都希望自己的孩子身体棒,长得高,又聪明!可是往往事与愿违…我儿子从小就爱生病

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,帮个忙图片:列位好眉入去瞅瞅,帮个闲!如有异议请联系我们