科颜氏牛油果保湿眼霜:末于购了科颜氏眼霜以及下保干了!

网络 / 2018年10月27日 19:14
发了工资,终于买了一直长草了的科颜氏眼霜了!看到美妆评论有人说会长脂肪粒,还有说一般,心还凉了半节,赶紧请教了kk姐(>^ω^

营养

发了工资,终于买了一直长草了的科颜氏眼霜了!看到美妆评论有人说会长脂肪粒,还有说一般,心还凉了半节,赶紧请教了kk姐 (>^ω^<),看看她的意见,她说没问题,我果断下手了~\\(≧▽≦)/~。 还有高保湿面霜大盒装,之前用过50ml的感觉不错,滋润度保持一天,这次来个大瓶125ml的,更划算。 还有给别人买东西这那的,工资一下紧张了好多。等下次发工资,再买我想买的,吼吼!

还有些小样O(∩_∩)O,下次考虑拿下娇韵诗精华

就是没有用爽肤水

没有拍水什么意思

没有拍水什么意思

用眼霜长脂肪粒是因为没有拍水

用眼霜长脂肪粒是因为没有拍水

那你现在,用什么样的眼霜

天然的海藻精华,高于一般补水产品的海洋矿物质渗透性,蕴含肌肤健康生长的各种营养元素,可以加速皮肤的蛋白质,水分的大量生产,控油补水,清洁毛孔,稳定肌肤。含丰富的维生素提取物,使皮肤保持清爽、透明、白皙。

这款面膜最大功效就是补水,0.1mm的亲肤生物纤维薄膜纸,真正的桑蚕丝,轻薄透气更服帖,精华液很多,面膜纸很薄,贴在脸上非常服帖,很舒服,能感觉到面膜精华一点点被肌肤吸收,敷完之后皮肤水嫩嫩的。

1.美宝莲矿物散粉

这个散粉还是大学时期买的,在屈臣氏的专柜,我记得是68块。

其实一开始觉得不好用,在脸上容易结块,后来发现是我用粉扑上妆的缘故。这个散粉不应该用粉扑上,应该用刷子上,这样就不容易结块,而且可以很均匀。

透明带一点点遮瑕质地,还有一点点闪粉,不是特别日常,晚上用比较适合。但是控油效果一般,需要补。散粉不方便补妆,我补妆一般用粉饼。所以用这个散粉需要准备两个定妆产品,有点麻烦。五星的话,大概能打到三星。

2.泰国网红散粉

这个散粉的牌子,我在照片里标注了,是朋友去泰国的时候帮我带的。在泰国非常便宜,应该是只有20块上下。淘宝上的价格挺贵的,有的甚至飙到60。这个散粉我不知道是

香水对于女人来说,是一个什么样的存在呢?答案当然是不可忽视的存在,虽然一瓶香水可以用很久,可是每次看到香水却还是会买回来,因为忍不住,总想着集齐所有味道,方觉得圆满。

香邂格蕾新出的白标香水,将古龙水的清新与香水的持久留香完美融合,5款非凡的古龙香水:橙花之轻、荼蘼晚香玉、迷恋黑加仑、马鞭草的理想国、茶之幻想,每款皆代表不同的人设。

橙花之轻是撩人的梦幻女神,白纱轻拂、撩人心跳、轻舞飞扬。前调是柑橘、白茶、西瓜酮,仿佛地中海扑面而来的阳光和微风,传递着清新与美好。中调是橙花、苦橙叶、茉莉、依兰依兰,梦幻迷人的白花香调伴随着令人心跳的性感,诱人靠近。尾调是麝香酮、岩兰草、开司米酮,干净明媚中夹杂

不知道小伙伴们最近有没有被YSL的秋季唇釉16号刷屏种草?

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,科颜氏牛油果保湿眼霜:末于购了科颜氏眼霜以及下保干了!如有异议请联系我们