女人这辈子最后悔的事:父人那辈子没有醒目的9件事

网络 / 2018年11月09日 10:44
【女人这辈子千万不能做的9件傻事】1.脑袋一热给情人生了个孩子;2.多次透支信用卡买奢侈品;3.和上司发生一夜情;4.和一个男人说:“你妈有问题。”5.坚信一个男人真的可以爱你一辈子;6.等待一个变了心的男人回心转意;7.任由体型发展;8.为了一个男人换工作;9.不工作。(转)我做了7,9,了。呜呜…同意。做了4,5。还

营养

【女人这辈子千万不能做的9件傻事】1.脑袋一热给情人生了个孩子;2.多次透支信用卡买奢侈品;3.和上司发生一夜情;4.和一个男人说:“你妈有问题。”5.坚信一个男人真的可以爱你一辈子;6.等待一个变了心的男人回心转意;7.任由体型发展;8.为了一个男人换工作;9.不工作。(转)

我做了7,9,了。呜呜…

同意。

做了4,5。还是觉得好幸福

最近一直想剪头发,发尾干枯的已经没眼睛看了,但是十月出嫁,(短发)要盘头,所以忍了这一阵。

想着对付一阵子,就去超市买了这个名字听起来很神奇的三分钟奇迹。

这款发膜系原装进口哦,拥有源于瑞士的“液体黄金”成分,非常适合染发烫发受损,日常吹风造型损伤,长发分

叉损伤。

我就是因为洗完头就自己在家卷头发所以,发质不是一般的差。

潘婷护发素的膏体,很柔润的质感。

使用方便,像日常护发素一样使用每天搭配洗发水使用,洗发后,在头发半干状态从中间涂抹至发梢。静候三分钟,用清水冲洗干净。营养嗖一下就吸收,像护肤品一样亲昵头发。搭配洗发水使用,每天都有发膜级的护发效果。

但是却给你发膜级的护发效果。

最近收的气垫有点多,因为外貌、口碑、牌子,反正各种原因,花钱就是要有很多的理由就对了

人鱼之水这个是我买鸽子蛋指甲油时无意间发现的,外壳超仙,看起来很美,就撸了一个

然而用的时候意外发现,这是一个集颜值和功效于一体的神器

珠光感的外壳在灯光下感觉像超美的贝壳,而且珍珠气垫还赠了钻石

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,女人这辈子最后悔的事:父人那辈子没有醒目的9件事如有异议请联系我们