:因因第一次化

网络 / 2018年11月12日 20:38
昨天晚上闲着没事就挑战了一下浓妆,男朋友第一反应是:妖精,快把脸洗了去!大家快对比,化的都不像我了,你喜欢哪种妆?。盖楼好美腻~够惊悚吧,[emoji:1f604]哇[emoji:1f60d][emoji:1f60d]自从用素颜霜之后,突然对素颜霜好感倍增!有时候赶时间或者犯懒,素颜霜就会拯救我,哈哈这次入手了极密的水光肌素颜霜是冲着水光

营养

昨天晚上闲着没事就挑战了一下浓妆,男朋友第一反应是:妖精,快把脸洗了去!

大家快对比,化的都不像我了,你喜欢哪种妆?

。盖楼

好美腻~

够惊悚吧,[emoji:1f604]

哇[emoji:1f60d][emoji:1f60d]

自从用素颜霜之后,突然对素颜霜好感倍增!

有时候赶时间或者犯懒,素颜霜就会拯救我,哈哈

这次入手了极密的水光肌素颜霜是冲着水光肌”才买的,就是想要在冬季派上用场。

素颜霜的包装好喜欢,晶莹剔透的瓶身包裹着像黑珍珠一样的内瓶,总之很独特,这样的设计就很受喜欢;白色霜状质地,很水润,延展性很强,不会有黏腻感,个人觉得是清爽型的,但又不失滋润度;不会有浮粉,也不搓泥;素颜霜普遍就是有增白的效果,而这瓶还有水光肌的既视感,上脸不仅自然透白,还有光泽感~只需要少量就能迅速提亮变白,擦过素颜霜的手背吸收后变得像丝缎一样,它水到什么程度?你一边在手背上打圈儿一遍还能看见水。妆效自然且持久,

今天就聊一聊头发这个事儿,肯定有很多小仙女们的头发都会因为平时的烫染等各种原因导致发质看上去干枯毛燥没光泽,给自己的形象减分不少哦!没关系,安利你们收下这个宝贝肯定没错:欧莱雅奇焕润发精油,也就是我们常叫的小金瓶啦!它可是很多超模的护发法宝,像我喜欢的奚梦瑶.Binaca这些超模都是用的同款小金瓶啦!超爱闻它的清新花香味,香而不腻!油状的质地,但是却很轻薄,涂抹在头发上面很清爽没有油腻感哦。头发状态不佳的可以每天使用,这支润发精油的的好处就是有多种使用方法,无论干湿状态,或是蓬松毛躁的状态,都可以用它来进行发质的修护。用完之后发质真的会变好很多,很柔顺又有光泽感,像我短头发最怕发尾毛燥,用了它

实在不知道写点啥好,刚刚收拾东西发现一个小棕瓶的空瓶,于是决定跟大家推荐一下。

说起精华,雅诗兰黛的小棕瓶可以说是榜上有名了,价格比起sk-II,贵妇级的可以说是比较便宜了。

以前一直没有用精华的习惯,后来毕业半年之后,每天坐在办公室里,新陈代谢跟不上,皮肤也慢慢差起来,一直对雅诗兰黛有种莫名其妙的好感,就买了一瓶50ml的。

不知道用姜黄还是啥黄来形容它,总之就是黄色透明液体,味道怪怪的,有的人闻着就是橘子味,但我觉得像塑料加橘子味。闻习惯了就好了,毕竟不是大富大贵人家的女儿,味道再难闻也是花钱买的,不嫌弃。

这张灯光原因有点照黄了,实物更淡一点。起初用第一瓶的时候我没感觉有什么效果,因为

我来啦,这次又是让人吐血的爱用品合集!最近入手的东西还是蛮多的,挑了几个特别喜欢的分享给大家~废话不多说,赶紧往下看吧

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:因因第一次化如有异议请联系我们