自卑的人没法谈恋爱:男友道尔艳颜的确出法瞅自大了

网络 / 2018年11月14日 13:07
自卑的我,想整形了这么漂亮,还不够啊晕拉你可以不要他啊、侮辱你的美我觉得化妆很好看!不过两差异也不是很大上周去三亚玩,回来收拾东西前顺便把出门带的东西写写,正好做个总结。1.卸妆薇诺娜净澈幻颜卸妆水。买东西送的,刚打开味道香香的还怕会刺激,用下来感觉还不错。出去玩的时候带着,用来卸安耐晒,卸得干净,很

营养

自卑的我,想整形了

这么漂亮,还不够啊 晕拉

你可以不要他啊、侮辱你的美

我觉得化妆很好看!不过两差异也不是很大

上周去三亚玩,回来收拾东西前顺便把出门带的东西写写,正好做个总结。

1.卸妆

薇诺娜净澈幻颜卸妆水。买东西送的,刚打开味道香香的还怕会刺激,用下来感觉还不错。出去玩的时候带着,用来卸安耐晒,卸得干净,很温和,比较满意。出门8天正好用完。

2.洁面

带了两个,这个白色空瓶是个分装瓶,里面装的是FANCL男士洁面泡,已经用完了。虽说是男士用的,但是我用着也完全没问题,这个洁面泡洗后脸没有干涩感,虽然是氨基酸洁面,但清洁力不错,而且洗后皮肤水润光滑。就是保质期太短了,所以我只能分装带在身边用了。正好用完。

肥皂是安娜莎的小黑皂,大皂基,洗得特变干净,为了防止我的卸妆水用完而氨基酸洁面卸不掉安耐

首先感谢美妆app给我试用机会。

不是第一次使用丝塔芙,一直觉得他家产品很安全,放心。

质地稍厚重,但涂在身上也很容易被推开,吸收也很快,不会有太多黏腻感,滑滑润润。我主要用来做身体乳,保湿力度非常足,里面添加了甜扁桃油天然滋润精华,锁水能力很厉害,所以涂上之后觉得很润。

丝塔芙这个霜有修复皮肤屏障的作用,特别适合在皮肤敏感期使用

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,自卑的人没法谈恋爱:男友道尔艳颜的确出法瞅自大了如有异议请联系我们