:尔的罕用护肤&好妆

网络 / 2018年11月24日 14:28
先来一张全家福熙宝今年十八岁干性敏感肌从不长痘痘的皮肤来美妆三个月了第一次发帖~~我现在偶尔也用一次,虽然大夏天了,偶尔还是感觉脸颊有些干夏天这些事都要换得。现在墨尔本是冬天干到一定程度夏天这些事都要换得。现在墨尔本是冬天干到一定程度保湿霜我夏天用感觉有些油,呆空调屋里会好些!等到秋天在用保湿霜我夏

营养

先来一张全家福

熙宝今年十八岁

干性敏感肌 从不长痘痘的皮肤

来美妆三个月了 第一次发帖~~

我现在偶尔也用一次,虽然大夏天了,偶尔还是感觉脸颊有些干

夏天这些事都要换得。现在墨尔本是冬天 干到一定程度

夏天这些事都要换得。现在墨尔本是冬天 干到一定程度

保湿霜我夏天用感觉有些油,呆空调屋里会好些!等到秋天在用

保湿霜我夏天用感觉有些油,呆空调屋里会好些!等到秋天在用

今日红茶拿铁妆容分享

底妆:毛戈平无痕粉膏,奶油慕斯的膏体,妆效感人,用海绵蛋轻松推开,持久度6h 完全没问题。遮瑕力中上,瑕疵皮需要叠加遮瑕使用。

眼影:橘朵眼影膏G99,闪不闪你们寄几看一哈吧!

眉笔:卡奇色彩砍刀眉笔,笔头呈三角砍刀妆,笔头纤细很好勾勒眉形。

唇釉:Vnk唇釉新色601,这个妆的点睛之笔,颜色就是红茶拿铁色,复古高贵,持久度哦噗嗖,但是它美啊!

渣图党来喽……千呼万唤始出来结果被大东北的冬季打败了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:尔的罕用护肤&好妆如有异议请联系我们