:闭于收集上很白的童颜神器

网络 / 2018年12月02日 09:33
最近在朋友圈还有Qq空间经常有人推销什么童颜神器,什么俏十岁啊,效果怎样怎样好啦,韩国正品防伪的,真的是很好的东东吗?姐们有了解过的吗,求解?小心毁容o╮( ̄▽ ̄\\")╭拉着k姐的手,保持队形,用了烂脸没有,我朋友用这个,我还有没有下限了(´・_・`)话说女人,这个称呼,既熟悉又陌生啊……俏十岁在中间台有广

营养

最近在朋友圈还有Qq空间经常有人推销什么童颜神器,什么俏十岁啊,效果怎样怎样好啦,韩国正品防伪的,真的是很好的东东吗?姐们有了解过的吗,求解?

小心毁容o

╮( ̄▽ ̄\\")╭ 拉着k姐的手,保持队形,用了烂脸

没有,我朋友用这个,我还有没有下限了(´・_・`)

话说女人,这个称呼,既熟悉又陌生啊……

俏十岁在中间台有广告了,应该有真的吧?

一定要入的南瓜枫叶盘!!

Barry M哑光眼影盘Fall in Love

一定要入的一盘!最近又被张韶涵分享,更是火的不行了!!趁着有活动,入了一盘,今天拿到就撸起来了!!

Barry M是英国的开价品牌,便宜又好用!

这块盘子粉质超好超好!好显色,不飞粉!

尤其是中间那几块!怎么画都好看!!

没有鸡肋色,都炒鸡实用!!

非常值得入!!

图一是从去年圣诞节全部一起开封的,那时候我的整个脸屏障受损,各种痘痘泛红爆发,幸运的是这几样全都没有踩雷,非常好用和适合回购;整个使用顺序是:

早上:爽肤水、兰蔻安瓶、SK-II眼霜、HR白绷带面霜、防晒、娇兰粉底

晚上:爽肤水、HR玻尿酸精华、SK-II眼霜、黑绷带面霜

虽然效果都不错,不过有几样产品除了使用效果也是槽点满满。

1. 兰蔻安瓶精华

开瓶有种暴力的感觉,把那个蓝色的阿魏酸激活到精华液里面摇匀就可以开始用了;不过它的保质期特别短,尤其激活之后好像是要20天内用完,记不太清具体多久反正特别短,我是用足量还超了三天用完。使用感就是普通小黑瓶略油一点的感觉,吸收很不错,单一效果并不

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:闭于收集上很白的童颜神器如有异议请联系我们