2017年面膜荧光剂名单:闭于点膜答题

网络 / 2018年12月03日 06:20
睡眠面膜,直接贴在脸上的面膜,面膜泥刷在脸上的面膜,请问这三种具体有什么区别?分别适合什么类型的皮肤?哈哈,你太搞笑拉主要找个话题发个帖主要找个话题发个帖上班问我撒飘过最近又收了一盘超美的眼影盘,是瓷妆的聚焦色彩眼影盘,一盘九个颜色,包括了三种质地,有6个哑光色、1个亮片人鱼姬色、2个微闪色,真是想怎

营养

睡眠面膜,直接贴在脸上的面膜,面膜泥刷在脸上的面膜,请问这三种具体有什么区别?分别适合什么类型的皮肤?

哈哈,你太搞笑拉

主要找个话题发个帖

主要找个话题发个帖

上班问我撒

飘过

最近又收了一盘超美的眼影盘,是瓷妆的聚焦色彩眼影盘,一盘九个颜色,包括了三种质地,有6个哑光色、1个亮片人鱼姬色、2个微闪色,真是想怎么搭都可以,今天来po我日常的眼妆画法吧。

眼影的粉质细腻无颗粒感,好上色,化妆小白们可以用单色画也很出彩。

眼线——瓷妆睛彩眼线液笔:笔头尖尖的,可以一笔成型,我个人是不太会画眼线的,用这个眼线液笔也能很好掌控,而且防脱妆效果不是盖的,夏天出汗也不怕了。

眉笔—瓷妆双效造型眉笔:双头设计的眉笔真的很方便,眉笔一头是三角形状,用来勾勒眉形,眉粉填充,最后用眉梳梳理下。自然眉形就出来了。

南瓜妆:大热的南瓜妆,很有青春气息,元气满满

1.这个画法用到了盘里的珠光

日系小香风妆容~

一次走心的妆容教程,这次重点就是眼妆和唇妆,用到的都是最近的爱用物,图中有写~大地色系的眼妆搭配无论什么风格都是百搭,加上微乱的小卷发,就有了成熟的小女人气质!不啰嗦啦,看图看图看图,望喜欢

明天就要结束的活动今天才看到,对我的老花眼感到森森的绝望

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,2017年面膜荧光剂名单:闭于点膜答题如有异议请联系我们