泰国ele睡眠面膜:无关于泰国ELE就寝点膜。

网络 / 2018年12月05日 04:38
今晚看美妆看到了一篇《终极爆料,朋友圈最赚钱的毁脸神器》其中有一款产品是我用过的,心里默默的说了句:“那款产品可谓是我战痘历史中的真爱产品”[emoji:1f44f]泰国ELE睡眠面膜[emoji:1f44f]刚开始接触泰国护肤品是因为朋友的朋友常驻在泰国,有代购那些护肤品药品之类的。一开始我不太相信,观察了一两个月开始买了一些

营养

今晚看美妆看到了一篇《终极爆料,朋友圈最赚钱的毁脸神器》其中有一款产品是我用过的,心里默默的说了句:“那款产品可谓是我战痘历史中的真爱产品”

[emoji:1f44f]泰国ELE睡眠面膜[emoji:1f44f]

刚开始接触泰国护肤品是因为朋友的朋友常驻在泰国,有代购那些护肤品药品之类的。一开始我不太相信,观察了一两个月开始买了一些产品,其中就有ELE。其实说真的,我并没有抱太大期望,为了祛痘 我试过很多产品都没有效果 我去过医院检查 开了中药调理和用了一些会脱皮的药膏 钱花了一堆 但是痘痘仍在 有种绝望的感觉。

好了 转入正题。

这个是老包装,我刚买来拆开的时候就是没有满瓶的,准确点来说是正品都是没有满瓶,但是却是实实在在的50g。

千万别再用了。会变激素脸

正在用,朋友是导游, +微: xie0307xie

我朋友前几天从泰国带回来,是从7仔买的,有可能是假货吗?我还没用,我拿上盒子都很轻

没有。我身边好多孕妇在用

今天的嘴巴。

1⃣️首先用无印良品唇线笔勾勒唇线,像我这种又小又薄的嘴巴画了唇线会“嘭”的一下子饱满起来,跟打了玻尿酸一样。色号忘记了,其实在我嘴上都差不多颜色。

2⃣️找个跟ysl409同色系,但要比409轻薄的唇膏,全嘴薄涂一层。

3⃣️用ysl409在唇中央轻点四下,抿开。

图一是曝光了,颜色比较浅,但我觉得很像浅唇涂出来的效果。

所以我想说相同的颜色,在不同底色的嘴巴上显色是完全不一样的,这完全正常,千人千色,就一句仅供参考就好了。

其次就是这就是我日常的嘴巴,其实日常我也不会像试色那样涂的那么深,所以根本不用在乎日不日常,口红是可以调出来最适合你的颜色的。

(weibo:your

卸妆对于我来说,一直都是头等大事,毕竟卸妆卸不好,彩妆残留在面部,长期下去皮肤会出现各种各样的问题,就算用十万块的精华也救不了你,到时候可别叫嚷着自己皮肤不好,和同龄人不能比美哦!

我常用的面部卸妆产品之前有专门的合集帖子,今天主要是说说最近用的两款眼唇卸妆液,效果可真是天差地别啊!

美宝莲眼唇卸妆液:这货应该是人手一瓶了吧,感觉不仅是学生党还是贵妇少女都会备着它一瓶,果然人长得美不美靠基因,东西火不火全靠它本身的效果了!这款卸妆液是水油分离状态,上半部分是清澈的蓝色,下半部分是类似于清水的状态。使用之前需要先把它摇匀,让蓝色和清水混合,然后倒在化妆棉上,敷在眼部15-20秒,可以清楚地

Akin稻米氨基酸洗发水,清洁头皮,改善发质~

因为染了好几次头发的原因,头发变得毛躁,内油外干的,当时看到这款洗发水在搞活动,而且看到稻米氨基酸就知道适合我,为啥呢?因为大米中富含的氨基酸,温和低刺激(敏感性肌肤用氨基酸类的产品会降低对皮肤的刺激)以及富含其它多种植物成分,像是薰衣草之类的,又看了产品功效,无硅油,主打保湿清洁,补水滋润头发,提亮秀发,就买了一瓶试试。

按压嘴设计得非常合理,旋到open就是打开,用完之后再旋到stop,这样就“锁”住了,也可以避免失误造成的浪费。

这款洗发水泡沫的量并不是很丰富,但并不影响清洁力度,洗完一遍之后,就觉得头皮很清爽,需要注意的是,洗

Charlotte Tilbury Matte CT

这次试色的是哑光的Bond Girl〈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,泰国ele睡眠面膜:无关于泰国ELE就寝点膜。如有异议请联系我们