:比来念购防晒的,供拉荐

网络 / 2018年12月06日 11:22
在校生,21岁。干性敏感皮。谢谢´▽`和露珠一样肤质。用的是科颜氏的防晒还不错喔不是你去屈臣氏就能看到很小一瓶这个吗?嗯呢娇韵诗的防晒隔离霜,防晒指数是40的,而且不油腻,天然成分不过敏,粉色有润色效果,白里透红。安耐晒金色瓶的防晒也不错,一夏天绝对不会晒黑,不油腻不过敏,我敏感干皮,用着觉得挺好(*¯︶

营养

在校生,21岁。干性敏感皮。谢谢´▽`

和露珠一样肤质。用的是科颜氏的防晒 还不错喔

不是

你去屈臣氏就能看到 很小一瓶

这个吗?

嗯呢

娇韵诗的防晒隔离霜,防晒指数是40的,而且不油腻,天然成分不过敏,粉色有润色效果,白里透红。安耐晒金色瓶的防晒也不错,一夏天绝对不会晒黑,不油腻不过敏,我敏感干皮,用着觉得挺好(*¯︶¯*)

复杂的护肤程序实在太繁琐,美迪惠尔三重奏焕颜安瓶可以让你告别瓶瓶罐罐,一瓶搞定所有护肤步骤,简单有效!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:比来念购防晒的,供拉荐如有异议请联系我们