林清轩属于什么档次:闭于林浑轩的故事。

网络 / 2018年12月07日 11:22
本人二十一岁。混合性皮肤。1这款芦荟液说实话用起来不是很好。现在摸头发了。补水效果不是太明显。2绿茶细致精华液。店员说有收缩毛孔的效果。没有店员说的那么好使我用起来没有见到效果。不会回购。3芦荟蜂蜜保湿乳液。真心油。用的量很少也油。4小青竹洁面爽肤水。正在试用。保湿效果还可以。味道不错。5芦荟洁面白泥。

营养

本人二十一岁。混合性皮肤。

1这款芦荟液说实话用起来不是很好。现在摸头发了。补水效果不是太明显。

2绿茶细致精华液。店员说有收缩毛孔的效果。没有店员说的那么好使我用起来没有见到效果。不会回购。

3芦荟蜂蜜保湿乳液。真心油。用的量很少也油。

4小青竹洁面爽肤水。正在试用。保湿效果还可以。味道不错。

5芦荟洁面白泥。味道挺好的。保湿相同也不错。洗完脸不会感觉干干的。我的挺多朋友都用过。价格也不贵。

6小红菊舒缓卸妆水。卸的挺干净的。(本人只画淡妆,浓妆不知道效果会不会一样)但是卸完妆,脸就蛰,我去问过店员,她说我脸太干了,但是我补水完了,也很蛰。不是很喜欢。终于要用完了。不喜欢。

7芦荟面膜泥。这款面膜,我还满喜欢的,但是这款面膜必须配上它家的芦荟胶。这样效果会好一点。

8杏仁抗污染美肤爽。这个我用的是试用装。没有别的牌子的那么白,挺喜欢的,用起来不干。会再买的。第一次写。不喜欢我下回会更加努力的。

我用的也都是林清轩的,感觉就那样,我用的红石榴系列,芦荟胶和面膜泥怎么搭配呀。

其实芦荟系列主要推荐学生,因为他们整体消费能力低。芦荟蜂蜜乳确实偏油不好吸收,建议成熟性肌肤使用。绿茶系列是针对油性痘痘型肌肤使用,精华液在乳之前水之后使用,搭配绿茶系列水乳使用效果会好一点,个人非常喜欢绿茶乳的质地,触肤即化。小青竹系列主打的是安全和补水,适合混合型肌肤使用,皮肤处于过敏期都可以使用,包括孕妇都能用,小青竹的霜看起来很清透但有点厚,不如睡莲凝脂面霜,保湿度好而且夏天都能用。还有橄榄系列就是年纪大一点的,皮肤很干的人用。香橙系列适用想美白淡斑的人用,孕妇不能用。好一点的就是红石榴系列,全效型且非常安全,效果不错,红石榴按摩霜超好用,特别舒服,用在面膜之前效果很好,个人还是喜欢白瓶的,觉得蓝瓶偏厚不好吸收,但蓝瓶效果是白瓶的5倍。

好的好的,谢谢哦。

林清玄我用过生姜洗发露 一般吧。性价比不高。你下次写可以分着写 突出重点。这样密密麻麻的不好看。

ysl213,这个是方管新色。有点橘红的大红色,超级显白,好看。也很日常。很提气色。不干。它和香奈儿可可小姐唇露782号唇露叠涂之后,美炸了。

香奈儿可可小姐唇露挺粘的,很保湿。显色度不高,涂起来亮亮的,适合叠加唇膏擦。涂出来超漂亮。

今天跟大家分享阿玛尼轻垫精华粉底液2 SPF45 3g单片,之前就对这个粉底液念念不忘,现在终于拿到手了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,林清轩属于什么档次:闭于林浑轩的故事。如有异议请联系我们