悦木之源活性炭毛孔净透面膜:悦木之源活性冰点膜试用汇报

网络 / 2018年12月07日 06:46
面膜里藏着小巧聪颖的泥娃娃,可以深入毛孔吸附残留、阻塞和毒素。令毛孔保持畅通肌肤免受外界侵害,减少暗疮形成。肌肤干净清爽,充满活力!黑白搭配,吸附清洁富含天然清洁成分,十分钟快速净透,深层吸附毛孔中残留、阻塞和毒素。令毛孔畅通,自在呼吸。活性碳成分,如同磁铁一般,吸附毛孔深处污物和毒素;中国白瓷土,

营养

面膜里藏着小巧聪颖的泥娃娃,可以深入毛孔吸附残留、阻塞和毒素。令毛孔保持畅通肌肤免受外界侵害,减少暗疮形成。肌肤干净清爽,充满活力!

黑白搭配,吸附清洁

富含天然清洁成分,十分钟快速净透,深层吸附毛孔中残留、阻塞和毒素。令毛孔畅通,自在呼吸。活性碳成分,如同磁铁一般,吸附毛孔深处污物和毒素;中国白瓷土,帮助柔滑肌肤,恢复明亮透感。

每周1至2次噢,主要可以在t区厚敷,洗完感觉肌肤很清透,十分钟就可以洗掉噢,不要敷太久了[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]

作业get!

nars唇膏Rita

我清楚的记得出限量版包装的时候,我没抢到

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,悦木之源活性炭毛孔净透面膜:悦木之源活性冰点膜试用汇报如有异议请联系我们