求达人:供达人辅导!

网络 / 2018年12月07日 14:58
本人24岁,皮肤混合型偏油,求高人介绍什么护肤品适合我呢!谢了!哈哈不过敏不过敏过敏吗那就是用补水的吗史上最全的瘦腿手法!认真学,铅笔腿也属于你!给大家科普一下瘦腿的攻略,作图不易,大家认真观看。楼主也是水肿型的腿,大腿比较粗,每天晚上按照图片上的方法进行按摩,大家可以安利网上的七龙珠,配合使用很好用

营养

本人24岁,皮肤混合型偏油,求高人介绍什么护肤品适合我呢!

谢了!哈哈

不过敏

不过敏

过敏吗

那就是用补水的吗

史上最全的瘦腿手法!认真学,铅笔腿也属于你!

给大家科普一下瘦腿的攻略,作图不易,大家认真观看。

楼主也是水肿型的腿,大腿比较粗,每天晚上按照图片上的方法进行按摩,大家可以安利网上的七龙珠,配合使用很好用的,免得自己用手很费力气?

如何按摩大家可以看上面的图片,第一张图片是楼主自己的腿,坚持了差不多一个月,每天涂上按摩霜,按摩二十分钟,然后乖乖睡觉,第二天早上起来腿部很明显会细腻很多,我自己是超级爱。大家坚持起来,瘦成铅笔腿不难的。

urban decay heat

前段时间入了比较多的彩妆,这盘眼影urban decay heat我真的不要太喜欢

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求达人:供达人辅导!如有异议请联系我们