pony酒红色复古眼妆:「27望频」平常酒白眼妆

网络 / 2018年12月07日 17:14
适合秋冬的日常妆video:507中分好适合你,中分适合什么样滴女孩呢?怎么知道哪个发型适合自己呢我皮肤好油呀,有没有什么控油超级好的产品推荐一下咯好美,而且还愿意教大家变美!真好!大花红景天是什么?它是一种中药,它生长在川藏地区,一年才能长成形,三年才能开花,7年才能提升入药纯度,也正是因为这漫长的生长周期

营养

适合秋冬的日常妆video:507

中分好适合你,中分适合什么样滴女孩呢?怎么知道哪个发型适合自己呢

我皮肤好油呀,有没有什么控油超级好的产品推荐一下咯

好美,而且还愿意教大家变美!真好!

大花红景天是什么?它是一种中药,它生长在川藏地区,一年才能长成形,三年才能开花,7年才能提升入药纯度,也正是因为这漫长的生长周期才让它蕴含了巨大的高原能量,这也让它与普通的大花红景天有所不同。相宜本草是中草药护肤专家,红景天焕亮精华液是相宜本草匠心打造的第一支红景天精华,能够帮助肌肤有效的抗氧化并且美白肤色,在使用一段时间后明显能够到肤色在变透亮,肤质在变细腻。

渐变红色的包装跟名字真的是相呼应,瓶身给人的感觉就是高端大气,好的产品包装自然也是出众的。

它蕴含的红景天、积雪草、白芍药等中药成分,轻盈水润的乳液质地,非常容易推开,而且推开后是很水润柔滑的,吸收性也是非常好,推开涂抹轻拍就完全被吸

所用到的产品:

印象之美这款粉霜我用的是环采那一款,养肤类的底妆,无论是持妆度和遮瑕什么都非常奶思!!

这款遮瑕超棒,提亮什么都能一步到位,如果黑眼圈很重的话可以先用橘色在眼圈部分打底再用遮瑕。遮瑕提亮后再用粉底效果会自然很多。

有些产品找不到选项,大家可以看图。

暗黑风其实画起来挺简单的,和日常步骤一样,着重在眼妆和唇色。

眼妆部分先用棕色打底,再用红色晕染一遍,从尾部往前刷,眼线也是用的眼影盘中的纯黑色,用眼影画出来的眼线会更自然一些,日常也非常适合。

口红色号是用Tom Ford汤哑光口红10号色BLACK DAHLIA画的,tf的口红饱和度很高,显色也很保湿。(这个色号现在好像比较难买

夏天到了,有小伙伴问夏季白天用什么产品好

其实一年四季白天我只用香奶奶的这个10号乳液和防晒

从这个产品上市用到现在没换过

空瓶了N瓶了吧。

之所以叫十号乳液是因为成分只有十种

针对敏感肌

我是敏感大干皮

早上洗脸之后直接用它然后涂下防晒

防晒跟底妆也不打架哦

质地其实是霜cream,上脸很舒服,夏天不油

冬季的话会叠加保湿精华水

也试过各种针对敏感肌白天用的产品

有的很保湿,但是之后会泛油不透气,尤其在炎热的夏季

这款完美结合保湿和对敏感肌的防护

肌肤在夏季完全没负担

小姨去泰国玩我直接囤了两瓶

可见是我的真爱了吧

顺便晒下这段时间的护肤品

小伙伴理性种草

懒人减肥瘦腿/中医穴位按摩法/简单6步告别肌肉腿、小粗腿

我因为经常跑步, 导致腿上的肌肉越来越大, 也就是所谓的肌肉腿! 腿形特别难看!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,pony酒红色复古眼妆:「27望频」平常酒白眼妆如有异议请联系我们