:搓泥是为何叨教!!!

网络 / 2018年12月07日 09:22
刚用了sk2的按摩蜜,过了两分钟涂了唯白修护霜竟然搓泥了!生平第一次!好惊喜好郁闷!请问是为什么啊!!!单用唯白修护霜不会的阿齐兹!是我按摩蜜用多了么!!!它们家的东西特别容易搓泥,全套用下来,有一次抹bb霜,根本抹不上去,bb霜就好像把刚抹的护肤品卸了一样,感觉非常郁闷!着急出去呢,都白抹内老半天[emoji:

营养

刚用了sk2的按摩蜜,过了两分钟涂了唯白修护霜 竟然搓泥了!生平第一次!好惊喜好郁闷!请问是为什么啊!!!单用唯白修护霜不会的阿齐兹!是我按摩蜜用多了么!!!

它们家的东西特别容易搓泥,全套用下来,有一次抹bb霜,根本抹不上去,bb霜就好像把刚抹的护肤品卸了一样,感觉非常郁闷!着急出去呢,都白抹内老半天[emoji:1f620]只能不停地尝试,什么搭什么会搓泥下次尽量避免,跟角质什么的无关。不过我有一个逢用必搓泥的牌子,纪梵希,真是无语到内伤,可能也许你这次搓是因为皮肤年轻不吸收[emoji:1f60b]

我用完按摩蜜用化妆水擦掉,没搓过

按摩蜜有的是需要按摩完洗掉的

分享两样最近超爱的蓝色单品

.

最近不知道怎么了,特别喜欢蓝色系,所以把好多蓝色东西扒拉出来了,

今天着重给大家推荐两样我最爱的~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:搓泥是为何叨教!!!如有异议请联系我们