:熊猫饼湿造做

网络 / 2018年12月08日 02:00
应要求再发一个熊猫饼干的制作过程…我也是在网上学的制作方法见下面图片好想吃我也是觉得这里人都挺好!这里的妹子都好友好我喜欢你^o^阿勒,好感动。kiss昂打包一份给你送去现在已经十二月了,以前的瓶子都扔掉了。决定从现在开始来分享空瓶记,算是平价化妆品吧!澳大利亚维E霜,网红名字冰冰霜。记得前年换季时候脸过敏

营养

应要求再发一个熊猫饼干的制作过程 …我也是在网上学的 制作方法见下面图片

好想吃

我也是觉得这里人都挺好!

这里的妹子都好友好 我喜欢你^o^

阿勒,好感动。kiss

昂 打包一份给你送去

现在已经十二月了,以前的瓶子都扔掉了。决定从现在开始来分享空瓶记,算是平价化妆品吧!

澳大利亚维E霜,网红名字冰冰霜。记得前年换季时候脸过敏同事代购买的,那时候好像用着还可以,脸好了就不怎么用了。偶尔晚上睡前懒得不想动的时候简单就的擦它了。第二天早上皮肤还是挺润的。但是不会回购。

科研氏也是前年冬天在美妆上看的,个人觉得在冬季或者换季时候非常受用。已经用了好几瓶了。

高效保湿霜也是棒棒哒。决定过几天再囤两瓶。

朋友代购的,AHC之前用过一个神仙水感觉还可以,这个防晒也很不错,早上上班的时候时间来不急是个不错的选择。赫拉的cc霜用买的时候因为皮肤干所以感觉还行。后来可能是身体的原因,脸总是比较油

炎热夏季很沉闷,带给皮肤的不是出油出汗,就是干燥缺水,加上毛孔很容易堵塞,皮肤清洁做的不到位的话,很容易引发一系列的肌肤问题,比如:痘痘、起皮、暗沉等~

前段时间去上海游玩,顺便去EVE LOM专柜逛了一圈,入手了一瓶亮采洁净面膜,我对这个牌子长草很久了,所以入手真的超级激动的,回到家我就迫不及待的用起来了~

简单清新的包装,里面有面膜棒,这样子不管外出携带或者在家使用都非常的方便,打开的时候可以看到顶部有一层出水的,没事的哦,先用面膜棒搅拌均匀,然后就可以开始使用了,闻着是一股很清新的薄荷味,面膜质地很柔润,能很好的推开涂抹均匀,使用后毛孔洁净舒服,皮肤水嫩水润,还能吸收多余的油脂,保持

流水账之彩妆篇

又是我,我又来啦

这波是双11两岸三地战利品 第二弹 彩妆篇

卤煮这地摊随便摆,大家随意看

拍照和写心得真是个大工程。

从左开始按类别介绍

1. benefit 反孔精英

卤煮也不知道为毛会有这个…卤煮没有任何毛孔问题,是怎么混进来的?难道当时是为了凑单?

在手上试了一下,感觉含硅,原理应该是填满毛孔,便于后续上妆吧

2. 重复出镜的资生堂total radiance 粉底霜

真爱!家里囤了3瓶

上一篇的大乱炖晒货里也有它。

上脸奶油光泽肌,粉质细腻,OC00色号适合皮肤较白皙的亚洲中性皮肤。

在新加坡、台湾地区买全球最低价

混进来两个非化妆类!

那就一起说一下吧,这草

当当当当~好开心又能写空瓶了,攒了两个月也有一小箱了,先来看看全家福。

本人肤质混油皮,脸颊夏季偏油冬季偏干,鼻子额头一年四季都爱出油。护肤品偏爱清爽型,最讨厌粘腻。

ms.miss卸妆水,棒子国的,很温和卸妆力一般,不过卸个底妆防晒足够了。最出彩的是瓶口设计,按压的非常方便也能保证里面的卸妆水的卫生。

塔莉妈妈定制洗面奶,因为是无添加的产品所以必须要在三十天内用完,这个量也刚好是一个月的用量,根据你的肤质和喜欢的香味以及颜色去定制一只适合自己的洗面奶也挺好玩的,按压出来就是绵密的泡沫,清洁力适中,洗完会有一丢丢干,不过可接受。

绿泥洗面奶,具体名字忘记了,这只用的很快,用起泡网泡沫比较丰

hello,小仙女们!我是Ms_GuY。啊啊啊,第一次在发帖子,有点小紧张!希望在这里也能和大家一起愉快的种草买买买

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:熊猫饼湿造做如有异议请联系我们