姐妹俩美妆韩国代购:代买韩国各类洗护好妆

网络 / 2018年12月13日 12:57
这个品牌不算知名大牌,但是效果很好!性价比也非常高。楼楼有靠谱的代购嘛可以介绍嘛当然!她妹在韩国留学!!亲是在淘宝有店铺嘛[emoji:1f60b][emoji:1f60b]我在做代购。也是朋友在韩国。[emoji:1f60b][emoji:1f60b]我在做代购。也是朋友在韩国。靠谱吗?今天来po一个我平时比较爱用的气垫合集,都是我觉得使用感不错的底

营养

这个品牌不算知名大牌,但是效果很好!性价比也非常高。

楼楼有靠谱的代购嘛 可以介绍嘛

当然!她妹在韩国留学!!

亲是在淘宝有店铺嘛

[emoji:1f60b][emoji:1f60b]我在做代购。也是朋友在韩国。

[emoji:1f60b][emoji:1f60b]我在做代购。也是朋友在韩国。

靠谱吗?

今天来po一个我平时比较爱用的气垫合集,都是我觉得使用感不错的底妆产品。

首先,自爆一下肤质供仙女们参考:我是混油敏感肌一枚,T区爱出油,有毛孔问题,偶尔冒痘,换季两颊易干燥。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,姐妹俩美妆韩国代购:代买韩国各类洗护好妆如有异议请联系我们