听不懂人话是什么意思:只瞅SPF去防晒这您太没有懂防晒

网络 / 2018年12月14日 00:22
大家好我是阿琪!眼看温度表一步步攀升周围防晒产品泛滥阿琪的家人朋友都来和阿琪讨论防晒问题来去无非就是围绕着以下几点争论不开:[emoji:0031_20e3]SPF后面跟着的PA是个啥[emoji:0032_20e3]化学防晒和物理的机理哪种需要卸妆每种适合的人群[emoji:0033_20e3]早就该弄清楚的UVA和UVB问题[emoji:0034_20e3]一些应该混个脸

营养

大家好 我是阿琪!

眼看温度表一步步攀升 周围防晒产品泛滥

阿琪的家人 朋友都来和阿琪讨论防晒问题

来去无非就是围绕着以下几点争论不开:

[emoji:0031_20e3] SPF后面跟着的PA是个啥

[emoji:0032_20e3] 化学防晒和物理的机理

哪种需要卸妆

每种适合的人群

[emoji:0033_20e3] 早就该弄清楚的UVA和UVB问题

[emoji:0034_20e3] 一些应该混个脸熟的防晒成份

[emoji:0035_20e3] 防晒产品的使用技巧

好了 接下来就以上五个问题更帖

详见代号 Let\'s start the lesson!

用湿巾擦一下就可以再涂防晒了吗

[emoji:0035_20e3]

TIps:

1.防晒喷雾是清爽 但多以化学防晒为主 阻隔UVA不全面。使用时若搭配粉饼能有效将阳光阻止于肌肤毛孔外。

[emoji:26a0]注意

2.喷雾摇匀后喷在手掌上再擦到脸上!切勿直接对脸喷!

3.防晒泡沫质感稀疏易涂抹不匀称 使用海绵涂抹在肌肤上 帮助涂抹更提升后期上妆度!

[emoji:2764_fe0f]

4.补涂防晒霜需讲究

日常不建议使用高倍数SPF防晒霜 于是补涂就成了麻烦事!总不能涂一次洗一次脸 也不能油腻腻的直接补涂。

这里推荐使用婴儿湿巾 安全低敏 可卸除淡妆的清洁产品 有效减少摩擦和刺激 还能留下一层保护膜。

亲,那长粉刺的话一般要用化学防晒好还是物理防晒

秋天50四个加怎么补擦啊

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,听不懂人话是什么意思:只瞅SPF去防晒这您太没有懂防晒如有异议请联系我们