晒后美白:晒后该怎么好皂(穿离化装品)

网络 / 2018年12月14日 10:13
每天都少不了逛街,但是逛街之后发现自己身上和脸上都晒伤了,很苦恼X﹏XSKII的晒后修复美白产品超给力夏天就是要露肉才叫过夏天〜一年就这几个月,冬天误白吧〜长衣长裤要热死人啊,看头像姑凉长的又好看,又瘦,就算黑一点也漂亮!我皮肤一晒就黑,中性皮肤。--#瑕疵隐形挑战#嗨,之前收到那个ipsa的遮瑕挑战书!!来repo

营养

每天都少不了逛街,但是逛街之后发现自己身上和脸上都晒伤了,很苦恼X﹏X

SKII的晒后修复美白产品超给力

夏天就是要露肉才叫过夏天〜 一年就这几个月,冬天误白吧〜 长衣长裤要热死人啊,看头像姑凉长的又好看,又瘦,就算黑一点也漂亮!

我皮肤一晒就黑,中性皮肤。

- -

#瑕疵隐形挑战# 嗨,之前收到那个ipsa的遮瑕挑战书!!来repo了 收到新品试用巨开心哈哈哈哈!

摸了一把新品的3色遮瑕,感觉很与时俱进了,中间是橘红色中和黑眼圈,然后是一深一浅肤色很适合亚洲人皮肤,手指摸了下感觉挺润,配的蜜粉像冰淇淋的图案。

我就随便找了个阴天拍了一下试用感受,眼下一定要保持滋润否则容易出干纹,刷子和气垫涂抹开之后如果局部觉得遮盖效果不好可以再用手指盖一层,这个新品直接用手指涂遮盖度很好哎就是有点浪费膏体。

后续遮瑕与不遮瑕的对比,瞬间年轻到18岁!所以你要不要一起试试?

ISOI伊所爱保加利亚玫瑰精华水

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,晒后美白:晒后该怎么好皂(穿离化装品)如有异议请联系我们