:DD霜…-。-

网络 / 2018年12月14日 14:10
有姐妹用过淘宝很火的那款DD霜吗?那个真好用么?好用麻?代购都是那个广告,还有面膜,我买了一套,花了300,六贴,拥着效果是不错,只是不知道安全不好吧我也不知道他们说压根没这东西韩国那泰国盛产人妖,所以不信任人妖用的东西抗老是个技术活一瓶面霜全搞定大家好我是蜜蜜小丸子,年龄27(去年刚生完宝宝),坐标山东

营养

有姐妹用过淘宝很火的那款DD霜吗 ?那个真好用么?

好用麻?代购都是那个广告,还有面膜,我买了一套,花了300,六贴,拥着效果是不错,只是不知道安全不

好吧

我也不知道 他们说压根没这东西 韩国那

泰国盛产人妖,所以不信任人妖用的东西

抗老是个技术活 一瓶面霜全搞定

大家好我是蜜蜜小丸子,年龄27(去年刚生完宝宝),坐标山东,肤质是混合敏感皮,由于边带娃边工作,再加上最近熬夜比较多,肌肤问题接踵而至。小细纹呀、暗沉呀、干燥呀…总之整个人的肌肤状态用一个字形容,那就是:差!。所幸闺蜜推荐我使用雅诗兰黛多效智妍万能面霜,还别说真的超级给力哦,下面就听我一一说来。

官方全名:雅诗兰黛多效智妍精华霜,又叫万能面霜!因为它一瓶解决20种肌肤问题。

而且这是一款真正的智能面霜。不但能摆脱现有的肌肤困扰,更能预防多重连锁危“肌”,简直就是万能面霜在手,好肌肤瞬间拥有呀!

金色的罐身,高级感十足,就连logo都是做的超级美的, 这瓶万能面

这是最后一波空瓶啦,也正好盘点下年终好物与爱用品

先来个雷品,fancl最基础的那个谁,高保湿版,难用至极,价格其实平均到ml数已经很贵了,毫无保湿功效,只觉得很粘,不回回购,感觉她家的东西都是打着无添加的口号但是做着无用功

已经用掉四瓶的粉底液,绝了,敏感豆皮就放心大胆的上吧,就算天崩地裂也要回购一万年,不回购不安心

用了好久好久的anr眼霜,感觉硅的含量很高啊,比较补水保湿基础款吧,眼霜抗老功效真没看出来,没她家精华好用

挺基础保湿的一个眼霜,适合年轻没问题的妹子,老阿姨们就算了

永远回购的洗涤剂,洗bb蛋离不开

各种片片,minon的面膜一股子胶水糊脸上即视感,曼丹比较保湿油润,资生堂眼

有没有面对推销不想搭理 或者是今天就是不想说话或者是想要蹦迪时hold住全场 需要扮酷的场合

这个妆容适合想尝试酷风格或者是本身就是酷的小姐姐

咸咸今天为大家带来这个“生人勿近”的妆容

希望你们会喜欢喔

这里是这个妆容使用到的部分产品

那么跟着咸咸开始化妆吧

先用橙色遮瑕膏涂抹在黑眼圈中和颜色

遮黑眼圈痘印等需要遮瑕的地方

上一层散粉定妆

修容真的是一个妆容的灵魂之一

在颧骨下方和下巴处进行修容可以使面部更立体 也可以将脸部在视觉上有一定程度的变小嘻嘻

用红棕色给眼皮打个底

画深色眼影的一个要点就是一定要好好晕染!!

使眼妆更自然

高光女孩近期最爱的一盘高光!! 美极了

定完妆

#口红种草计划# 我是INKer,不盲目追随潮流,只个性做自己,我用印记唇 釉140/142/148。

轻松打造哑光液体唇妆,浓郁明亮让你欲罢不能~

140-AMOUREUX,雾面妆效,色泽低调饱满。是裸玫瑰色,百搭豆沙,万年必备色号。

142-CREATIF,刚涂上是润泽感,稍后半雾面。是浅玫色偏粉,荧光色,比较挑皮。

这俩色号的个性,就是低调,但是创造。低调不是忍气吞声,是创造迸发前的隐忍。

148-LIBERE,半雾面妆效,色泽饱满浓郁。是橙红色,偏橘色的红。超显白,暖调适合秋冬。

这个色号的个性,就是释放,情到浓时便会释放让爱饱满,永不褪色!

今天,你被哪支种草?

上个月底又去刷了一遍东京,

可真的是吃了个爽!

当然,作为半调子美妆达人药妆店也必须逛到爽。

鉴于字数原因就不一下全发出来了,

分几批写今天就先挑我最爱的几个说说。

⭐️⭐️⭐️

1⃣️ASTALIFT深层防晒美容液

第一个字说它是因为不想让宝宝们一打开药妆店好物推荐看到的就是“旧面孔”,

astalift这个美容液已经上市很久很久了,

感觉十几年是有了,

我个人特别特别喜欢之前也分享过两次了,

不懂这么好的东西为什么不火?

防晒指数SPF50 ,

润色、美白、保湿、滋润……

同时还添加了美容液,

不仅仅是防晒绝壁是一个带养肤功能的完美的妆前隔离啊,

一支顶三支好不啦~

而且盖子很神奇,

用光一瓶面霜 很有成就感

资生堂vital perfection面霜 坊间评价不多

但是很好用的一款 适合干性肌肤

价格小贵 但是可以用很久

我是最后一步用

水乳精华之后取三小勺 放于掌心 稍稍揉散 温热 然后轻压于脸上 不会有任何搓泥现象

保湿力足够 长期使用肤色提亮 肉眼可见暗沉消失

涂完当晚 会有一点油润

但是第二天起来 气色会很好 毛孔可见缩小

强烈推荐干性肌试试 敏感肌肤也可尝试

超激动能在8月1日正式上市前就拿到了@雅诗兰黛 新品尝鲜,现在终于可以来repo#抗蓝光眼霜#的心得了!

现在人人都离不开电子产品,不论是打游戏还是刷剧,长时间盯着屏幕总觉得眼睛酸酸的比较难受,尤其是在晚上,其实这都是蓝光在作祟!

这里来科普一下什么是蓝光,它作为自然界中波长最短,能量最强的可见光,大量存在于电子屏中,不仅对我们的视网膜造成不可逆的伤害,还会扰乱控制肌肤自我修护节律的Per-1时钟肌因,阻碍眼周肌肤在夜间的自我修护,导致无法完整修护受损的DNA,长久下来,自由基增生,色素沉淀、提早老化。

研究表明蓝光是继岁月、缺觉、紫外线、眼部微运动之后,加速眼部老化的第6大元凶。我们平时很少

平时用涂抹式面膜用的并不多,因为觉得用完后还需要再次清洗,不如面贴方便,更多时候觉得涂抹式面膜对于我来说并没有明显的效果。

这次有机会用到蔚蓝之美的净透莹亮精选面膜套装,才发现原来没有遇到好用的涂抹式面膜。一小盒里面有三层纹理面膜、双重亮肤糖面和蜂毒多肽面膜三种,刚好可以试试哪一款更适合我。

昨晚用了双重亮肤糖面膜,瞬间就爱上了这款面膜,焦糖的味道实在是太好闻了,这款面膜是有颗粒感的面膜,敷3——5分钟之后用温水轻柔按摩至糖融化,颗粒感在按摩的过程中有去角质的效果,用完之后效果真的是很惊艳,皮肤光滑透亮,用完的感觉就是我必须买一罐回来啊~~~

另外两个还没有来得及用,等我用完后

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:DD霜…-。-如有异议请联系我们