:***考,添油吧!!!!

网络 / 2018年12月14日 16:48
期末考,各种烦恼各种有啊,默哀三分钟-_-||同意不求考的都会但求蒙的都对加油!这是我每次考试前都告诉自己地哈哈精辟!精辟!不求考的都会但求蒙的都对加油!“手”护你的美,拥有一双娇嫩、纤长、柔滑的玉手是每位女生的梦想!资生堂小红罐相比一般的护手霜,它所含的天然尿素成分可以起到很好的软化角质和去除角质的作

营养

期末考,各种烦恼各种有啊,默哀三分钟-_-||

同意

不求考的都会

但求蒙的都对

加油!

这是我每次考试前都告诉自己地 哈哈

精辟!

精辟!

不求考的都会

但求蒙的都对

加油!

“手”护你的美,拥有一双娇嫩、纤长、柔滑的玉手是每位女生的梦想!

资生堂小红罐相比一般的护手霜,它所含的天然尿素成分可以起到很好的软化角质和去除角质的作用。持久的滋润度瞬间可以改善手部干燥的皮肤,变得软软滑滑,富有弹性!

100g大容量可以用很久,适合全家一起使用,不过这种设计有点不是很卫生。

虽然是霜的质地,但是抹在手上却是软软的,里面橙色的颗粒就是保湿因子。帮助打开肌肤毛孔通道,促进血液循环,按摩到肌肤的每个角落。它的延展性不错,滋润不油腻,没有任何香味,抹完可以感受长时间的滋润感!

进入秋冬季以来,从护肤还是彩妆大概都要换成保湿滋润型的

就算是油皮在大冬天也是会因为气候干燥,把底妆之类的都换成滋润型的 来自韩国的luna露娜跟爱敬是同一个公司的

之前用的爱敬气垫粉凝霜直到今年秋天才用完

对这款粉饼真的是很喜欢,所以也想尝试一下他们家旗下的露娜,就入手了黑色带偏带七彩偏光的外壳,我觉得比爱敬的盒子好看

色号也不像爱敬那样分为白盒和粉盒不好选

爱敬我用的是白盒21号色刚刚好,这款我买了也是21号

但是我感觉露娜的这款21号色比较偏白一点近距离看一下这个粉底的花纹,咖啡拉花一样的

真的超级好看,有颜值

因为比较滋润所以遮瑕效果就没有那么好

但是无所谓啦,有一点瑕疵也是很可爱的,

近几年海淘风行

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:***考,添油吧!!!!如有异议请联系我们