:又到吃刨炭的节令

网络 / 2018年12月17日 10:57
最喜欢夏天的一件事就是可以吃刨冰是啊,好冰爽啊啦啦啦,吃起来不是喔,刨冰店做的是自己做的吗?啦啦啦,吃起来最怕的就是年华匆匆,面容衰老。25岁之后,就会感觉肌肤的自我修护能力变差,用再多的护肤品,效果也是差强人意。怎么解决这个问题呢?栗子酱有秘密武器哦,那就是——全新上市的第八代娇韵诗【黄金双瓶】双萃

营养

最喜欢夏天的一件事就是可以吃刨冰

是啊,好冰爽啊

啦啦啦,吃起来

不是喔,刨冰店做的

是自己做的吗?

啦啦啦,吃起来

最怕的就是年华匆匆,面容衰老。25岁之后,就会感觉肌肤的自我修护能力变差,用再多的护肤品,效果也是差强人意。怎么解决这个问题呢?栗子酱有秘密武器哦,那就是——全新上市的第八代娇韵诗【黄金双瓶】双萃焕活精华露~

【20 1】种天然植萃,从赋活、有氧、保湿、滋养和防护5个维度,唤醒细胞原生力。还添加全新姜黄精萃,显著提升了细胞的主动吸收能力。

最爱它独特的双瓶科技,把水油两种质地的精华巧妙地融合在一起,还可以根据季节和自己的肤质情况来调节使用量,真的好贴心~

质地轻盈,延展性非常好,很快就会被吸收,还有淡淡的秘制花果香调,很好闻呢~

坚持使用,不让时光在脸上留下痕迹。做美美的小仙女~

【】联合【自然堂】品牌发起试用活动,只要在活动期间申请,就有机会获得自然堂Chando 喜马拉雅膜法 冰川水水光面膜 体验装 一份!试用品:自然堂Chando 喜马拉雅膜法 冰川水水光面膜

申请时间:2017.11.27-2017.12.3

试用数量:共70份

1. 填写资料,提交申请,申请后在活动页面查看申请进度;

2. 活动截止,会根据试用品与用户匹配度、用户活跃度、点评数等多方面因素进行审核;

3. 试用活动会以快递的方式统一发送;

4. 收到产品7日内,需写心得并点评产品,心得发至【晒货趴】,否则会影响未来试用资格。

自然堂Chando 喜马拉雅膜法 冰川水水光面膜

特调比例

107浆果色:无敌显白!我更偏爱这只!真的很提气色!!淡妆浓抹总相宜~怎样都好看!

601肉桂色:奶茶调,带有五彩细闪!也是绝美的色!上嘴超温柔的!

这两只盲入都不会错的!好期待天冷穿着大衣的时候涂,应该更有味道!

我的眼部护理小帮手——VIIcode T2氧眼霜

平时因为工作关系一直面对着电脑,眼部的黑眼圈、小细纹、浮肿比较严重,再加上天气反复,最先感受到压力的就是娇嫩的眼部肌肤了。

最近在用的是这个:一个超超超超级好用的眼霜,来自VIIcode 的T2氧眼霜,是不是有点眼熟??那是因为我之前po过他们家的眼膜呀~~

掰掰手指头,算算我接触他们家的眼膜也很久了,断断续续也用空好几盒,当然不是天天用啦,眼膜一周一次甚至两周一次即可,那空出来的时间难道就啥也不用了?当然不是,眼霜、眼部精华啥的请不要忽略,很重要。最近一瓶清爽型的眼霜正好空瓶了,得补货啊!

趁发了绩效收了VIIco

坐标:魔都

肤质:夏季混油,冬季混干

需求:晨洁温和、晚上干净、不太喜欢香味

ps:被diss的是一般皂基,高端皂基洁面(雅诗兰黛红石榴以上)不在被diss范围

1、珊珂SENKA 绵润泡沫洁面乳—老版

典型皂基洁面

清洁力度超级强的

除了防水的睫毛膏和眼线卸不掉

洗完有搓盘子的感觉

泡沫细腻留泡时间也很长

不会回购-皂基

2、丝塔芙Cetaphil 洗面奶

温和洗面奶

没有泡沫,用起泡网也打不出

作为晨洁使用的

清洁力当然不强

但是早上脸上的油脂还是可以洗掉的

温和不刺激

便宜又大碗

将近600ml,100软妹币不到的价格

遇到合适的价格会回购

3、欧树NUXE 蜂蜜洁面凝胶

温和型洗面

透真光采魅色唇膏

这个系列是有两种包装 

701草莓水红色

偏玫红调的水红 元气 有金闪

很滋润不拔干 个人觉得有点像ladybug

804南瓜橘

黄皮友好色 显白 我涂是暗橘色

膏体很不错 质地丝滑 

#801豆沙红

这只我最喜欢啦~温柔挂的

黄白皮都OK 不荧光不显黑 很温柔的颜色

感觉秋天搭毛衣很好 偏红的豆沙色

草莓水红色近拍了一张 金闪真的很好看

我最喜欢豆沙红 敲温柔

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:又到吃刨炭的节令如有异议请联系我们