兰芝睡眠面膜好用吗:拔草兰蔻,科颜氏,兰芝。

网络 / 2018年12月17日 13:39
先上新发型。兰蔻和兰芝的水哪个好用啊没了吗?[emoji:1f602]这帖要火,提前留名[emoji:1f606][emoji:1f606][emoji:1f606][emoji:1f606][emoji:1f606]涂上嘴能让我在镜子前流连忘返欣赏自己的神仙唇膏又粗线了!这两支神仙口红来自美宝莲全新的限量款星钻小灯管,从包装就闪瞎眼,管体整个都是blingbling的,据说是限量包装

营养

先上新发型。

兰蔻和兰芝的水哪个好用啊

没了吗? [emoji:1f602]

这帖要火,提前留名[emoji:1f606][emoji:1f606][emoji:1f606][emoji:1f606][emoji:1f606]

涂上嘴能让我在镜子前流连忘返欣赏自己的神仙唇膏又粗线了!

这两支神仙口红来自美宝莲全新的限量款星钻小灯管,从包装就闪瞎眼,管体整个都是blingbling的,据说是限量包装,卖完就只有普通包装了。质感也保留了小灯管一贯的重量和手感,沉甸甸的,还有磁扣设计也是贴心一百分!

膏体质地也是和常规版一样非常滋润,遮盖唇纹的效果hin不错~顺带一提这个包装是可以和常规版替换的,买一支约等于你手上每一支星钻小灯管都是限量了。

55★金鱼花火色

橘红基调的一支,带细碎密集的金闪,薄涂水嫩厚涂饱满有气场,颜色覆盖度中等,不挑皮不挑唇色,显白百搭的橘调水红。

56★星钻赤茶色

这个颜色!美到窒息!星

各位小仙女好

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,兰芝睡眠面膜好用吗:拔草兰蔻,科颜氏,兰芝。如有异议请联系我们