考公务员要报班吗:上个班象考私务员同样!

网络 / 2018年12月18日 22:48
真心累啊!身心疲惫,换了份工作,工资是不错了,但是人累的不行,心累人累啊!每天看书,等待考试,考试又是那么的严格,好累好累!嗯!谢谢亲的关心!别这么拼命,别这么拼命,平日老是素面朝天,偶尔也想尝试不同风格,变成不一样的自己~本次妆容的全部用品~用阿玛尼气垫全脸打底,我用的3号色比较贴近本身肤色,所以

营养

真心累啊!身心疲惫,换了份工作,工资是不错了,但是人累的不行,心累人累啊!每天看书,等待考试,考试又是那么的严格,好累好累!

嗯!谢谢亲的关心!

别这么拼命,

别这么拼命,

平日老是素面朝天,偶尔也想尝试不同风格,变成不一样的自己~

本次妆容的全部用品~

用阿玛尼气垫全脸打底,我用的3号色比较贴近本身肤色,所以又用透真的气垫提亮下t区,让脸部更自然立体~

大脸最重要的修容来啦~我脸颊用的inglot505,鼻影用的mac单色眼影omega

然后是眼妆步骤~

UD的眼部打底必不可少!再用一个哑光色打底方便后续晕染~稚优泉的单色眼影s07真的美爆啦,简直就是单色眼影中的吉隆坡!

复古红唇当然少不了ysl黑管409啦!酒红血浆色美的不行~

再加个黄不溜秋的滤镜,是不是一下就复古起来啦哈哈哈哈哈

最后是可爱的吉祥物居居香薰出镜一下d(ゝ∀・*)

用了这么多东西!!!!终于到我可以吐槽的时候辣!!!!我的elf定妆喷雾!!!!

算了还是先从新入手粉底液说起 最近买了一个新款粉底液 stila的粉底液哦 这个粉底液瓶子的设计我超级喜欢(按压设计我能玩一天)

没找到链接先用他家另一个粉底液代替

我要说一下 这款粉底液流动性很强很好推开 很适合干皮 油皮是真的不能用 其次遮瑕较弱可以自己搭配遮瑕使用(我用的是得鲜的遮瑕液 强推!!!真的好用!!!色号1.5还很便宜!!!!满分!!!!)本来兴致冲冲的我打算用用看 想着我要上晚自习 我就二次定了妆 用了我的定妆喷雾

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,考公务员要报班吗:上个班象考私务员同样!如有异议请联系我们