:甚么牌子的火以及乳有往皱浓斑动机

网络 / 2018年12月21日 03:40
什么牌子的水和乳有去皱淡斑效果?祛斑还是用专业的吧,我的斑用的诗泊莱组合,这个挺管用的还没有副作用兰蔻臻白精华淡斑的,去皱打针啊女儿儿子都有了,现在怀孕7个月了,b超也是儿子,终于如愿以偿了我准备是三个孩子的宝妈,天天在家无聊自己找了份在家做的事,想做的找我啊~带你赚红牛加我1*3*1*7*4*9*9*1*8*9我其实一

营养

什么牌子的水和乳有去皱淡斑效果?

祛斑还是用专业的吧,我的斑用的诗泊莱组合,这个挺管用的还没有副作用

兰蔻臻白精华淡斑的,去皱打针啊

女儿 儿子都有了,现在怀孕7个月了,b超也是儿子,终于如愿以偿了

我准备是三个孩子的宝妈,天天在家无聊自己找了份在家做的事,想做的找我啊~带你赚红牛 加我 1*3*1*7*4*9*9*1*8*9

我其实一直很羡慕有小雀斑的姑娘,俏皮可爱又减龄,然鹅我的脸上只有晒斑…没有小雀斑的我干脆就自己画!

妆容具体用到的产品都在图里~重点说下底妆和唇釉。

阿玛尼的懒人粉底是最近收的,质地是有色版的贝玲妃反孔精英,抚平毛孔 肌肤有柔焦效果,但是几乎没什么遮瑕力。皮肤底子好的宝们可以用作粉底,但我就是用作妆前乳在用

HERA的气垫bb,不夸张的说它出过几个限量我就买过几个,没记错的话这款是今年4月的假面舞会猫女郎。黑金款气垫,保湿力和遮瑕力我都很喜欢,不过韩妆的持久力个人感觉会稍差一点,还是需要散粉定妆。

NARS唇釉Aragon,感恩我终于买到了!这色号一直断货,等得我好辛苦!美丽的红茶色,爱爱爱!

今天收到了美妆大赏的福利啦

当当当当

是梦妆的水仙花沁透保湿乳

包裹里除了梦妆乳液还有一张的小卡片。

这款乳液的按压头我很喜欢,蛮精致的出口。

这个是一泵的量,刚好可以涂抹全脸,乳白色,像牛奶一样,可以看的到,质地超级水润,流动性很强。

抹开就感觉的到的水润,其实我不太喜欢香味太重的护肤品,这个还好,香味不会太重,一点点。

吸收也很快,一般护肤品吸收不好的话后续上妆会搓泥哦

梦妆这款乳液质地轻薄,超级水润,吸收快,感觉更适合夏天。

嗨,你们好。很久很久很久没出现了,一转眼就到了11月。趁着这个秋高气爽的天气,来个护肤流程吧~

先介绍一下,我坐标广州,干皮,夏天因为广州天气原因,基本能保持混合偏干,但是到了秋冬,就完全是个大干皮。好了,废话不多说,开始我们的护肤流程吧。

卸妆

当然是只用在晚上了,卸妆产品是被各路大神推荐烂了的美宝莲眼唇卸和倩碧卸妆膏,好用,便宜大碗,没什么好说的,唯一吐槽就是美宝莲分离太快,倩碧一些特别敏感的人可能会起闭口。

一、洁面

现在用洁面是之前和朋友一起出去逛街顺手回来的too cool for school 的鸡蛋泡沫洁面,泡沫非常绵密,手感很好,味道也能接受,但是洗完之后皮肤拔干非常厉害,脸很

首先来看看打造这个妆容我所用到的产品

眼影:INP炫粉绒砂18色

粉底液:娇兰

遮瑕:The srem

腮红:NARS(FINAL CUT)

高光:MAC (SHOW GOLD)

修容:Bronzer

睫毛膏:美宝莲

眉膏:橘朵

小罐子里头的星星亮片用来贴在脸上或眼角处

打造属于自己的独特妆容

像这样⬇️

再说说眼妆画法:

一步一步解析眼妆过程:

1:先用AGATE晕染整个眼窝上方

2取AVENTURINE晕染二分之一眼窝、再稍带晕染整个下眼

3用小火苗刷取亮片STRAWBERRY QUARTZ加深后眼尾

4珠光用手指上次会更显色 取AMBER金色均匀涂抹在前眼处

5取黑色COAL JAD

2017年的最后一个月了,话说又要开始迎接新的一年了,时间过的好快啊。

在年末来分享一波11月超爱用的护肤产品,这波都是实力看好啊,最近一直频繁使用。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:甚么牌子的火以及乳有往皱浓斑动机如有异议请联系我们