护肤国货哪个牌子好:护肤借是外货赖,

网络 / 2018年12月21日 13:51
比较喜欢百雀羚嗯适合自己就是最好都喜欢~国货经典〜都喜欢~喜欢美加净哈哈!Kate凯朵粉底液这只粉底液让我非常惊喜,意外的很好用,适合混油皮和油皮,控油和持妆效果很出色,遮瑕力也不错。使用下来和我手上的雅诗兰黛持久粉底液不相上下,而且kate质地更稀一点,冬天也可以使用,性价比更高。这款粉底液有一项新技术,15

营养

比较喜欢百雀羚

嗯适合自己就是最好

都喜欢~

国货经典〜

都喜欢~

喜欢美加净哈哈!

Kate凯朵粉底液

这只粉底液让我非常惊喜,意外的很好用,适合混油皮和油皮,控油和持妆效果很出色,遮瑕力也不错。

使用下来和我手上的雅诗兰黛持久粉底液不相上下,而且kate质地更稀一点,冬天也可以使用,性价比更高。

这款粉底液有一项新技术,15秒液体变为粉粒,不泛油光,无需定妆。

建议用美妆蛋上妆,我用了手和刷子都试过,都有粉痕,并且妆感重,只有美妆蛋上妆最轻薄贴合。

感觉自己最近经常在夸买到的东西呢,为了体现我是正直的测试员,所以决定专门出两篇帖子来吐槽雷品的缺点!都是我最近有在用然后发现依然是那么难用的产品哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,护肤国货哪个牌子好:护肤借是外货赖,如有异议请联系我们