:点膜搅扰供解问!

网络 / 2018年12月27日 16:13
姐妹们,刚买了一盒面膜,为什么敷完脸上好白好白!没敷严的如卧蚕处就是本身肤色,是怎么回事?还能用吗?我用的是老公姐姐那买的雅兰霏奇异果补水面贴膜!急急急!!!就是这个!求解答?发出去了没?怎么不显示呢?涂上嘴能让我在镜子前流连忘返欣赏自己的神仙唇膏又粗线了!这两支神仙口红来自美宝莲全新的限量款星钻小

营养

姐妹们,刚买了一盒面膜,为什么敷完脸上好白好白!没敷严的如卧蚕处就是本身肤色,是怎么回事?还能用吗?我用的是老公姐姐那买的雅兰霏奇异果补水面贴膜!急急急!!!就是这个!

求解答?

发出去了没?

怎么不显示呢?

涂上嘴能让我在镜子前流连忘返欣赏自己的神仙唇膏又粗线了!

这两支神仙口红来自美宝莲全新的限量款星钻小灯管,从包装就闪瞎眼,管体整个都是blingbling的,据说是限量包装,卖完就只有普通包装了。质感也保留了小灯管一贯的重量和手感,沉甸甸的,还有磁扣设计也是贴心一百分!

膏体质地也是和常规版一样非常滋润,遮盖唇纹的效果hin不错~顺带一提这个包装是可以和常规版替换的,买一支约等于你手上每一支星钻小灯管都是限量了。

55★金鱼花火色

橘红基调的一支,带细碎密集的金闪,薄涂水嫩厚涂饱满有气场,颜色覆盖度中等,不挑皮不挑唇色,显白百搭的橘调水红。

56★星钻赤茶色

这个颜色!美到窒息!星

有个直男男朋友是什么感觉?你贴了双眼皮他说你眼上有东西,你抹个口红他以为你吃辣上火了。深刻反思觉得搞定直男,还是要靠素颜霜。有妆似无妆嘛!

研究了许久最终决定拔草的是雅诗敦的焕采素颜提亮霜。因为秋冬季干燥皮肤容易敏感,雅诗敦的产品比较温和,想着安全第一就入手了。

质地是浅浅的乳白色,很好推开。第一次用就觉得自己没选错,因为这个还有补水保湿的功效,涂完后肌肤特别水润、服帖。

上妆方式也很简单,直接上脸涂匀就好,简单程度堪比气垫。

提亮效果还是不错的,而且很自然,皮肤看起来白皙又水润,不会是假假的死白。

至于持妆效果,我基本早十点带妆到晚8点,看起来虽然没有白天那么亮白,但是不会有卡粉、起皮什

妆前乳、隔离霜是什么?

​怎么来的?

​干嘛使的?

​在各社交平台已经被剖析的很是透彻了 如果我再来掰开揉碎了讲 似乎没有新鲜感了 如同嚼蜡

​我总结的“妆前乳=隔离”大致如下

​1.爱化妆的姑娘你需要一支妆前乳或隔离(任选其一不必纠结)

​2.不会化妆的姑娘你也需要一支 帮助提亮、修正肤色 嗯 这很伪素颜

​3.请在防晒霜后使用它

4.​请晚上卸掉它

​铺垫完了 我们讲正题了 请坐好 拿好小本本 划重点

​我是白皮、混和性偏油肌肤 我将自己使用过的隔离体验 一一介绍给宝宝们参考 没有最好只有最适合

​韩国 Laneige兰芝 雪纱丝柔隔离霜 30ML 150 代购

资生堂今年的限量版心机粉再一次颜值逆天了,一改往年圆形的外壳特点,今年稍微变成了椭圆形,图案还是以雪花为准,需要提前几个月预定才行,不然限定版本真的很难买,要不就是价格炒得巨高。小

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:点膜搅扰供解问!如有异议请联系我们