口碑较好的17款保湿面霜推荐:帮拉荐个点霜啊!

网络 / 2018年12月29日 06:38
一直用k家的高保湿面霜,可是眼看夏天来了,现在用感觉有点点腻了,冬天真心好用。现在每天洁面后用水-精华-面霜,晚上到无所谓,白天还要上防晒啊粉底额确实觉得腻了点,求推荐个清爽点的面霜和乳液都成啊![emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]木有人理睬啊,哎呀呀!嗨,你们好。很久很久

营养

一直用k家的高保湿面霜,可是眼看夏天来了,现在用感觉有点点腻了,冬天真心好用。

现在每天洁面后用水-精华-面霜,晚上到无所谓,白天还要上防晒啊粉底额确实觉得腻了点,求推荐个清爽点的面霜和乳液都成啊!

[emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602][emoji:1f602]木有人理睬啊,哎呀呀!

嗨,你们好。很久很久很久没出现了,一转眼就到了11月。趁着这个秋高气爽的天气,来个护肤流程吧~

先介绍一下,我坐标广州,干皮,夏天因为广州天气原因,基本能保持混合偏干,但是到了秋冬,就完全是个大干皮。好了,废话不多说,开始我们的护肤流程吧。

卸妆

当然是只用在晚上了,卸妆产品是被各路大神推荐烂了的美宝莲眼唇卸和倩碧卸妆膏,好用,便宜大碗,没什么好说的,唯一吐槽就是美宝莲分离太快,倩碧一些特别敏感的人可能会起闭口。

一、洁面

现在用洁面是之前和朋友一起出去逛街顺手回来的too cool for school 的鸡蛋泡沫洁面,泡沫非常绵密,手感很好,味道也能接受,但是洗完之后皮肤拔干非常厉害,脸很

诗蒂娅钻石高光H101 Vanilla Crystal

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,口碑较好的17款保湿面霜推荐:帮拉荐个点霜啊!如有异议请联系我们