ysl新款唇釉:新款唇釉&偏偏光

网络 / 2018年12月31日 00:08
#香奈儿唇釉#昨天收了这款优雅的长颈鹿୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ超爱这包装黑金的小粉嫩!16号色不是很黏没有YSL的唇釉那么像是天生的但也挺自然滋润。还碰着191偏光唇彩特别。4244138都好爱!限量95号色有点像#离婚律师#里罗鹂姐的出场色。秋天梅子色好御姐![emoji:1f352][emoji:1f352][emoji:1f352]好长草[emoji:1f60d]这些

营养

#香奈儿唇釉#

昨天收了这款优雅的长颈鹿୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

超爱这包装 黑金的小粉嫩!

16号色 不是很黏

没有YSL的唇釉那么像是天生的

但也挺自然滋润。

还碰着191 偏光唇彩 特别。

42 44 138都好爱!

限量95号色

有点像 #离婚律师# 里罗鹂姐的出场色。

秋天梅子色 好御姐![emoji:1f352][emoji:1f352][emoji:1f352]

好长草[emoji:1f60d]

这些图太有购买欲望了,如果香奈儿让我拍,能灭草的[emoji:1f60c]

楼主有用coco shine 60号吗

以前都喜欢大盘的眼影,颜色多,而且眼影盘看上去也好看,但是时间久了会发现,眼影盘里面总有好几个颜色是根本没用过,用不到的,那就有些浪费了。

慢慢迷上了单色眼影,小小的,携带方便,色号也可以按需求挑选,这次入了3块单色眼影。S04橘粉色,不过我感觉好像并没有橘粉的感觉呢,有点粉棕的调调。S06草莓汁色是红棕调的颜色,看上去很温柔。S02是一个复古红色,,这块显色度更高一些,粉质也更细。

颜色也是挺好看的,显色度很不错,有一点点飞粉,细小珠光,挺好看的。而且这款眼影价格也不贵,才20来几的样子。

秋冬季节的皮肤状态很容易变差,不是干燥缺水就是脆弱敏感,加上干纹细纹的滋生,瞬间感觉老了好几岁。想要做一个精致的女孩可真不容易的,要把每一个护肤细节都都好做全面了才行!所以我秋冬季节护肤会更加的小心谨慎,在选产品上也是做足了功课去下手,不求最好的,只求适合自己的!

拿出了今年夏天朋友送的Melvita蜜葳特牛油果油用起来,我仔细的做了功课,发现这可是一款万能的美容油啊,用处多功效大,怎么用都不会出错。它的包装是小清新的格调,采用的是精选环保植物的牛果油,经过冷压提炼出天然的牛油果油,100%坚果仁萃取,一来可以修护受损肌肤,强化屏障功能。二来以油分层层锁住水分,保持肌肤的水润度。第三点是天然

大北方一入秋后就各种干呀燥呀,所以在底妆上我也是费尽心思,近期最爱用的是兰蔻的新气垫CC和YSL的明彩轻垫粉底,都是今年的新品,把手里的气垫用一遍下来,这俩算是使用感最好的了,今儿正好没事,就来做个对比评测,看看是你的话会怎么选

颜值:我是都特别喜欢的,兰蔻是白金相搭加上正中的花朵Logo,简约高雅;YSL是黑金搭配,奢华感十足,反正外出不管带着哪一款补妆都是倍有面儿的。

粉扑:两款粉扑的厚度是差不多的,不管是手感上还是轻柔度也都相当,不一样的地方可能是YSL的粉扑面上要更密实一些。

粉芯:从图上看两款的粉芯是差不多的,透气孔细而密,用粉扑沾取粉底时也都蛮均匀的,触感上兰蔻轻盈,YSL清润也算

这个腮红膏是看roxy的视频种草的 因为我没有用过腮红膏 而且我觉得02这个色是橘粉色 比较喜欢

包装因为是绿色 我不是很喜欢 但是外壳质感还行啦

一个带闪裸粉色 这个不是很显色

一个不带闪蜜桃橘 这个上脸的橘色好像不那么粉了 有点偏修容色的感觉了。

我觉得还是更适合白皮 我比较黄 上脸还是觉得很一般 手臂试色是真的很美啦

可以用美妆蛋上脸 比较好晕开

室内室外室外 晕开

吃螃蟹的季节 拔草全魔都最贵的面

民以食为天,品尝美食是一件特别幸福的事情。

秋风起,又是吃大闸蟹的季节到了。

特意挑了网红店蟹家大院,品尝一次人生中最贵的面,感受一下精致生活的仪式感,来和大家分享一下这碗价值360元的面究竟值不值得。

晚饭去的时候不需要排队,蟹太极(醉蟹),蟹肉肉(蟹肉面),蟹黄金(蟹黄面)。

这家店是偏古风的简约风格,让人感觉非常的惬意又具有禅意。

在面上来之前,花生,新鲜莲蓬,姜茶,酸梅汤都是免费供应的。

蟹肉面:比较朴素一点,但是价格比较实惠72元一碗,蟹肉密密麻麻的铺在面上。先要筷搅拌,使面条与蟹肉相融这样吃起来才更入味。

蟹黄面:明星产品。据说这一碗面

自从用过它家的安瓶精华面膜后,就一下对这个品牌超有好感,除了日常补水是必备外,长期面对电脑 偶尔睡觉会有一点晚,皮肤状态有时候会感觉略微暗沉,尤其在上完底妆后,也会感觉皮肤不透亮

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,ysl新款唇釉:新款唇釉&偏偏光如有异议请联系我们