:供引见,供拉荐

网络 / 2018年12月31日 14:14
亲~我的皮肤是敏感性肌肤,一到夏天就很容易过敏,而且还会水肿,现在吓的神马都不敢擦,诉求全程用品,要清爽最好用后带点清凉的感觉,从护理~防晒~彩妆~修复都要,谢谢亲们啦,最好连冻膜也捎带着一起介绍哈,嘿嘿蒽呐谢谢啦~长痘痘一个是天气燥热。二就是可能是青春痘。三就是平日化妆皮肤表面没有清洁干净。导致毛孔堵

营养

亲~我的皮肤是敏感性肌肤,一到夏天就很容易过敏,而且还会水肿,现在吓的神马都不敢擦,诉求全程用品,要清爽最好用后带点清凉的感觉,从护理~防晒~彩妆~修复都要,谢谢亲们啦,最好连冻膜也捎带着一起介绍哈,嘿嘿

蒽呐 谢谢 啦~

长痘痘一个是天气燥热。二就是可能是青春痘。三就是平日化妆皮肤表面没有清洁干净。导致毛孔堵塞所引起的。你要先彻底清澈皮肤。我建议你不要用太多的化妆品现在。现在这么热的天可以用防晒隔离霜。而且还不是很厚重的

嘿嘿~木办法,我的皮肤其实挺好的,只是两个脸颊皮肤太薄,一到夏天就真心拿它们没招

敏感肌肤真可怜,得伺候着它

上底妆的方式有许多种,喜欢用美妆蛋不仅仅是因为它可爱的外形,舒适的手感,更多的是由于它超棒的上妆服帖度!

推荐性价比超高的AMORTALS尔木萄 美妆蛋,很漂亮的礼盒,打开后三个美妆蛋和一个蛋架,而且每个美妆蛋都会分别装有塑料盒,确保了美妆蛋的洁净!每个美妆蛋颜色不同,形状也不同,切面做的都是不一样的。

抹茶色水滴形:水滴形可以说是最基础的美妆蛋形状,水滴尖头处理鼻翼、嘴角,圆润的屁股可以涂底妆,蘸取腮红膏来打腮红。

奶茶色斜口水滴:用来修容,还可以搭配腮红液画比较自然的腮红。侧边的剖面可以用来上眼部及鼻周的粉底,尖头部分可以用来当作重点区域遮瑕。

酒红色双切水滴:我最喜欢用的是这种形

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:供引见,供拉荐如有异议请联系我们