收到惊喜礼物后的语句:欧诗漫发到了,欣喜!

网络 / 2019年01月07日 22:52
最近很忙,一直没看审核通过没有,今天突然有个人打电话给我让我收快递,一打开居然是欧诗漫的,太惊喜了,打开小瓶的乳液一闻,味道感觉很舒服,很是喜欢,打算回购哦之前看了catie的视频心心念念这个唇釉,这次一下子入了三支,哈哈谁说初秋就是暗淡,我要来点鲜艳!使用方便软管设计可以随心挤压,头部呈斜面滴水状所以

营养

最近很忙,一直没看审核通过没有,今天突然有个人打电话给我让我收快递,一打开居然是欧诗漫的,太惊喜了,打开小瓶的乳液一闻,味道感觉很舒服,很是喜欢,打算回购哦

之前看了catie的视频心心念念这个唇釉,这次一下子入了三支,哈哈谁说初秋就是暗淡,我要来点鲜艳!

使用方便

软管设计可以随心挤压,头部呈斜面滴水状所以使用起来非常方便。

慕斯质地

淡淡的清香,柔滑好上色,涂抹后呈现的是半雾面的哑光妆感。最重要的就是超级显色啊!涂一点用手指晕开都完全够了~

色号试色

Papaya#18木瓜色:

充满少女心的珊瑚橘,很俏皮不挑皮肤,不管是黑皮或是白皮都可以试试,很好驾驭。

Lily#08甜百合:

超显气色的,流露着一种淡淡的知性美,我现在上班如果要开会就用这个颜色,够美。

Uber Red#13经典红:

不管是约会或是出席活动,一抹这个颜色出场就自带气

这三支颜色真的是我的心头大爱,拿到手后几乎每天都在用

colourpop唇膏笔属于哑光唇膏,质地偏干,微显唇纹,但是涂在嘴上没有紧绷感,存在感很低,喜欢

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,收到惊喜礼物后的语句:欧诗漫发到了,欣喜!如有异议请联系我们