喷然心动:年夜喷那周挨合呀呀呀,赖口动

网络 / 2019年01月09日 08:55
雅漾大喷一直是我的最爱耶,不管敷面膜前还是洗脸后都喷一喷,超级舒服哇,这周香港sasa打折哦,要不要组团囤起来呀,我就带一罐路费好不划算哦人多多跑几家哈哈,75港币………………每人只可以限购一瓶喔便宜些吧。国内中喷价格可以买大喷呃,我看专柜是250三个中喷。香港应该更便宜吧。[emoji:1f60b]哈哈,75港币…………

营养

雅漾大喷一直是我的最爱耶,不管敷面膜前还是洗脸后都喷一喷,超级舒服哇,这周香港sasa打折哦,要不要组团囤起来呀,我就带一罐路费好不划算哦

人多多跑几家

哈哈,75港币………………每人只可以限购一瓶喔

便宜些吧。国内中喷价格可以买大喷

呃,我看专柜是250三个中喷。香港应该更便宜吧。[emoji:1f60b]

哈哈,75港币………………每人只可以限购一瓶喔

卡婷光润唇膏

质地油润顺滑 但是叠加却意外显色

虽然油润 附着力还不错 不会挂不住

整体会显出很清透的妆效

这个名字 光润 可以说是很贴切了~

显色度 滋润度都非常好~

唇部状态不好也不用担心

c22是一个芭比粉

c30这个颜色特别妙 玫红偏西瓜红在不同光线下很不一样

c36豆沙色 气质又显气色 很喜欢这个颜色~

#口红种草计划# 我是INKer,不盲目追随潮流,只个性做自己,我用印记唇 釉140/142/148。

轻松打造哑光液体唇妆,浓郁明亮让你欲罢不能~

140-AMOUREUX,雾面妆效,色泽低调饱满。是裸玫瑰色,百搭豆沙,万年必备色号。

142-CREATIF,刚涂上是润泽感,稍后半雾面。是浅玫色偏粉,荧光色,比较挑皮。

这俩色号的个性,就是低调,但是创造。低调不是忍气吞声,是创造迸发前的隐忍。

148-LIBERE,半雾面妆效,色泽饱满浓郁。是橙红色,偏橘色的红。超显白,暖调适合秋冬。

这个色号的个性,就是释放,情到浓时便会释放让爱饱满,永不褪色!

今天,你被哪支种草?

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,喷然心动:年夜喷那周挨合呀呀呀,赖口动如有异议请联系我们