容嫁:测试高,您容没有简单娶没往

网络 / 2019年01月11日 16:15
一个人晚上出门散步,偶然走到闹市区,既然来了自然要不枉此行,随便买点什么东西吧?你会买什么呢?A.买点糕点,明天的早餐问题就解决了B.买本书吧,反正晚上回去也没事,正好打发时间C.去服装小店看看,说不定能淘件风格特别的漂亮衣服D.买点水果吧,美容养颜又健康D的啦好吧,我是D早嫁人晚嫁人早晚嫁人,嫁对人才行。时

营养

一个人晚上出门散步,偶然走到闹市区,既然来了自然要不枉此行,随便买点什么东西吧?你会买什么呢?

A.买点糕点,明天的早餐问题就解决了

B.买本书吧,反正晚上回去也没事,正好打发时间

C.去服装小店看看,说不定能淘件风格特别的漂亮衣服

D.买点水果吧,美容养颜又健康

D的啦

好吧,我是D

早嫁人晚嫁人早晚嫁人,嫁对人才行。时间不重要的

我果然很难嫁

真的超级感谢美妆平台,给了很多次试用机会,让我可以尝试不同的品牌,然后找自己想要的,适合的。

这次收到的是泊美面膜组

甜杏润肌露,覆盆子弹肌面膜,香橙柔肌睡眠面膜

覆盆子面膜我和睡眠面膜不是同一天使用的

洁面后我先用了甜杏润肌露,质地黏稠,但上脸非常好吸收,然后用的覆盆子面膜,面膜质地还比较薄,比较贴合脸型,精华液是正好的那种,拿出来后袋子不会残留什么精华液,用过后比较粘,不过我敷片装面膜基本都会敷过后让精华液停留一会就洗掉,然后后续护肤。总结这款面膜试用过后脸会比较润,保湿不错。

主要来说一下这个香橙睡眠面膜吧抹开后能看到很明显的黄色颗粒黄色颗粒稍加按摩是可以吸收掉的

同样洁面后使用甜杏

跟大名鼎鼎的SK-II神仙水齐名的雅诗兰黛肌初复活原生液,主要成分也是发酵液,质地清爽,流动性强,吸收快不黏腻,而且没有SK-II的口水味,四季都可以用。

收到的时候,同事只是问是不是杨幂做广告的那一款,哈哈,大幂幂的带货能力还是很强的,不过雅诗兰黛也是自带热搜体质,近几年出啥啥

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,容嫁:测试高,您容没有简单娶没往如有异议请联系我们