1234567儿歌:1234567.

网络 / 2019年01月11日 22:28
1.2.3.4.5.6.7.8.9........(≧∇≦)经常用的蛮少,主要是各种中小样很多。真多宝贝!哎哟我发现s4比4s像素高太多!!你对比我一楼的照片,前两张4s,最后一张s4,只调了色调而已。s4好用不!新年准备换o(╯□╰)oColourpop新系列gloss玻璃唇唇釉试色色号包含四只唇釉一只液体眼影唇釉色号为:Ponyup/Imaginarium/Flyinghors

营养

1.2.3.4.5.6.7.8.9........

(≧∇≦)经常用的蛮少 ,主要是各种中小样很多。

真多宝贝!

哎哟我发现s4比4s像素高太多!!你对比我一楼的照片,前两张4s,最后一张s4,只调了色调而已。

s4好用不!新年准备换

o(╯□╰)o

Colourpop新系列gloss玻璃唇唇釉试色

色号包含四只唇釉 一只液体眼影

唇釉色号为:Pony up/Imaginarium/Flying horses/Double agent

换了新相机,也突发奇想把唇釉画在了卡片上想看看跟在唇部上显色的差别,结果因为质地问题在唇部上的显色度并不是非常明显,卡片上的颜色会更直观一些,但具体还是要看个人上嘴后的效果。

质地:这个系列很致命的一个缺点,从早上九点画完到晚上九点,完全不成膜,表面没有一丝丝成膜的迹象。持久度勉强一颗星,没洗头就别涂这个系列了你会尝到自己头发的味道的。

个人最喜欢的色号是Imaginarium,最显色的一只水红色。像一颗饱满

zoeva的Rose Golden盘整一盘都是玫瑰色调,太适合现在这个季节了,到处都是玫瑰、干枯玫瑰的色调!Reflective Elegance就是一个玫瑰偏金色调,用它打底好好看啊!眼尾用Rusty Petals压一下,把红掉用棕色压住,不会显肿。不过欧美盘子真的显色度棒呆了!我只是轻轻上色就很明显了,还要排除相机吃色的因素,一不小心就会变成大浓妆哈哈哈!玩得好开心~把其他几盘也试了吧?(我真的不想说这个试色是十一第一天拍的……然后本来还想分享腮红和唇膏的…但是我完全不记得当天用了哪个了…)

我又来啦啦啦

这次使用的是悠莱这个品牌的。

产品名称:悠莱生机明眸紧塑多元眼霜

有5g也是能用很久的,一般正装就15g,所以是三分之一量了。

试用一下,比较滋润的眼霜,很保湿,眼部容易干燥的特别适合。

最近看到有句诗写道“肌肤若冰雪,淖约若处子”,原来古代有名的美女虽各有风姿,但都有一个共同特点,就是拥有同款冰肌。看来说女人都是水做的果然没错,真是羡慕她们,能拥有嫩白水润的肌肤。但是我们现代人要怎么让自己也成为冰肌肤美人呢?秘密就是自然堂的冰肌水啦,肌肤爱喝的水,自然堂的纯粹滋润冰肌水,这样肌肤就可以喝到源自喜马拉雅5128米的冰川水,极地保湿,我们也可以变成冰肌美人了。

现在夏天,肌肤油脂分泌比较旺盛,想要维持良好的肌肤状态,保持水油平衡,补水就是最基础和最重要的护肤步奏了。

自然堂冰肌水的包装看起来就很清新,透过瓶身可以看到里面的冰肌水,主要成分就是喜马拉雅的冰川水哦,里面含有丰富的营养

哈喽,小仙女们,双11过后,大家一定都囤了好多东西吧,每个女人的通病嘛,哈哈,今年双11,你们都给马大叔奉献了多少呢?一会帖子下面留言哦

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,1234567儿歌:1234567.如有异议请联系我们