初见爱已晚 香香:尔爱喷鼻喷鼻滴

网络 / 2019年01月12日 16:51
宝贝香水今天终于到手了!一款贴近我的内心年龄,又极其大爱的香味*^O^*!让我半夜想起来都在回味着第一次与这瓶小巧高雅的香水初次见面的激动呢!真的如此深陷于此情此景*^O^*(≧3≦)我的挚爱~迪奥小姐ぴ*买之前如果知道留香不持久,我不见得能买!呵呵O(∩_∩)O嗯是的,感觉半天都不怎么香了,但是一两天再穿这件衣服上

营养

宝贝香水今天终于到手了!一款贴近我的内心年龄,又极其大爱的香味*^O^*!让我半夜想起来都在回味着第一次与这瓶小巧高雅的香水初次见面的激动呢!真的如此深陷于此情此景*^O^*(≧3≦) 我的挚爱~迪奥小姐ぴ*

买之前如果知道留香不持久,我不见得能买!呵呵O(∩_∩)O

嗯是的,感觉半天都不怎么香了,但是一两天再穿这件衣服上还是有香味的

就像时间真的比我想象的短~~不过还是喜欢这个轻盈甜甜的味道*^O^*夏天用吧!

就像时间真的比我想象的短~~不过还是喜欢这个轻盈甜甜的味道*^O^*夏天用吧!

身为薄皮就怕换季了,一到换季肌肤就开始干燥,尤其是我这样身在北方城市的薄皮,秋风一吹不仅吹来了凉爽也吹来了干燥,这时候其他只能靠边站,肌肤维稳成了首要任务。

还记得我七月爱用分享里的菌菇水吗?没错,上次的小样用完之后就爱上了它的镇静效果,这次去香港的时候直接在海港城买了一套,不得不说在香港买化妆品真划算啊!

除了菌菇水还买了榆绿木青春紧弹精华素、灵芝焕能底子精华素和粉滑嫩面膜。

菌菇水搭配菌菇精华,真的是可以称得上换季必备,自从上次用过小样之后就一直对它念念不忘了,早上我一般就是菌菇水加菌菇精华,晚上用菌菇水湿敷加菌菇精华镇静舒缓真的是立马见效,连续这样用了一个星期之后

用了一段时间,还是比较喜欢的,主要喜欢它的质地,是很细腻稀薄的乳液,清爽不油,夏天水后防晒前直接用刚刚好,最近入秋,我就在后面加一层薄薄的面霜,用着很舒服。

这支走的不是猛药路线,属于温和派,传说的润物细无声,使用期间皮肤一直比较稳定,皮肤纹路有变平整,质感有提升,但是美白紧致之类的就没有感觉到了,不过它也没有宣传这些功效就是了。

这款的亮点就是烟酰胺和几种胜肽,成分我挺喜欢的,搭配不是即时效果很明显的那种,不适合猛药派,我现在晚上用A酸,白天用它,感觉不错。

以上是用到的的产品哦。

因为这个盘子是全哑光的盘子。所以颜色看起来格外的温柔。要值得注意的就是卧蚕的打造方法。不能太过生硬。

这里我佩了大直径的粉色美瞳。看起来会更加的可爱一些

入秋了入秋了入秋了,秋风阵阵送来清爽,我们在添加衣物的同时,也要更精致的护肤,免得皮肤闹情绪,秋冬天的皮肤极其容易干燥缺水、脆弱敏感,所以一定要好好的养护肌肤!

今天要分享的就是我最近最爱的好用秋季护肤单品:fresh馥蕾诗红茶塑颜紧致睡眠面膜,也叫紧身衣面膜,fresh产品娜娜回购超多次了,真心喜爱用,而且红茶系列是他家的王牌系列,绝对不能错过,好用到一生推,娜娜就一直在用红茶面霜,前两天开瓶这款红茶睡眠面膜发现也是真爱,质地超级的细腻,涂抹一层就可以睡觉了,次日起床皮肤超级水润的,而且也没有油腻腻的负担,特别的保湿补水,上妆都特服帖,除此之外,夜间细胞开始活跃和更新,用了这款面膜,能够快

8月份的尾巴啦~随着学生党们陆续开学,不少面临军训的宝宝们发来求救讯号:虽然快要入九月了,可是这个天还是好晒晒晒晒啊!!

不仅是学生党,上班族们也不能对防晒这事儿掉以轻心,最后与太阳搏斗的几十天绝不能认输呀~来看看弘叔给大家总结了从夏天用到秋天的防晒必选TOP10!搭配防晒QA一起来了解下~

Q1防晒产品总感觉粘腻,有什么办法能提升防晒的使用感?

任何防晒产品涂抹至“足量”,触碰脸部时都会感觉有些许东西存在(配方中的保湿剂、乳化剂、脂溶性防晒剂、成膜剂)现在各大以防晒为主的品牌,每1~2年就革新配方,尽量将这种触感降至最低。

作为爱美的我们也要明白,于涂抹后,防晒品中的水分、挥发硅都蒸

☀️☀️

炎热的夏季虽然已经过去,但是在夏季里留下的历史难题可谓多多。妹子们不是肤色不均就是缺水严重,简直严重影响了颜值。

❤️❤️

还好我及时备着德玛贝尔家的BB霜,一款院线级保养修复BB霜。真的要好好夸一夸,使用感很棒,我是外干内油皮,分别给办公室里的干皮、敏感皮、痘痘肌妹纸试用了,总结下来就是干皮不干,油皮不油,痘痘不痘,敏感皮用了不闷不刺激,就连术后脆弱肌都可以使用。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,初见爱已晚 香香:尔爱喷鼻喷鼻滴如有异议请联系我们