防晒霜哪款最好用:哪款防晒霜没有错

网络 / 2019年01月12日 17:17
最近上海温度上升~太阳也特别的强~~想买个防晒霜用用~小主们推荐下呗~谢啦。我觉得理肤泉的不错科颜氏玫琳凯20倍防晒物理防晒还有点隔离的意思抹上有点白保湿不粘之前用迪奥的隔离但抹脖子觉得浪费我一般先用玫琳凯在用迪奥就不用粉底了关键是脖子也得防晒啊要不脸白脖子黑我是光敏感皮肤这个挺好用也是刚发现的part1

营养

最近上海温度上升~太阳也特别的强~~想买个防晒霜用用~小主们推荐下呗~谢啦。

我觉得理肤泉的不错

科颜氏

玫琳凯20倍防晒 物理防晒 还有点隔离的意思 抹上有点白 保湿不粘 之前用迪奥的隔离 但抹脖子觉得浪费 我一般先用玫琳凯在用迪奥 就不用粉底了 关键是脖子也得防晒啊 要不脸白脖子黑 我是光敏感皮肤 这个挺好用 也是刚发现的

part 1 :身体洗护类

1. fino发膜:超级好用的!性价比也很高!强烈安利每一个人

2. 狮王牙膏:美白款,在日本本土买很便宜,没有明显的美白效果,总体一般

3. 悦诗风吟山茶花洗发水:主打无硅油的修护,比较适合冬天使用

4. 悦诗风吟薄荷洗发水:主打无硅油去屑和清爽,比较适合夏天使用

5. 飞利浦电动牙刷刷头:帮助减少牙龈问题,减少牙结石!很喜欢!

6. 艾维登沐浴乳:不喜欢!没有清洁力度,起泡不明显

part2:护肤清洁类

1. 丝芙兰眼唇卸妆液:看别的博主推荐的所以入手的,结果发现超级难用,辣眼睛,而且卸不干净!千万别去买!

2. 碧柔卸妆巾:一直有人推荐,这次去玩就果断买了,

PAESE这个牌子大家可能比较陌生,它是波兰专柜品牌,遍布30多个国家,创立也已经有10年啦,在INS上很多博主推荐~

整理设计很简洁,自带刮棒,取出适当粉底液后涂在手上或者脸上,我个人习惯用海绵蛋拍开即可~粉底液一共有四个色号,我也做了手臂试色和脸上的试色,我个人最适合1号色。粉底液的质地有那么一点点偏粉霜,延展度和光泽感都不错,上脸后和肌肤的贴合度很棒。遮瑕度可以看我上脸的对比,我是正宗瑕疵皮,脸上痘痘痘印基本没消过,此起彼伏,最近还上火长了一个巨无霸痘,单用这个遮一遍也能遮住八成,除了那个巨无霸其他痘印都遮得差不多了,我还是满意的。持久度上来讲,它在我脸上是那种出了一点油以后更加好看的粉

自打怀孕以来好多人担心的就是怕肚子上涨妊娠纹,因为这样肚子非常难看,而且还不好消除

偶尔间发现了非常好用的产品就是发芽时光

BUDDATE发芽时光正式登陆中国后,将来自韩国的纯天然有机护肤理念,带给中国追求健康和天然护肤的孕妈妈。

不管是自身的体质原因还是自身产前保养的原因,70%-90%的孕妇都深受孕期妊娠纹的烦恼,但如果产前保养得当,妊娠纹产生的几率还是可以大大降低的

孕期准妈妈随着胎儿的日渐长大,腹部也逐渐膨胀,慢慢的就会出现紫色或者红色的妊娠纹,怀孕6个月时更加明显,即使“卸货”之后,皮肤弹性纤维得到修复,但皮肤很难恢复到少女时期光洁的状态。

我现在怀孕30周,也就是7个月了,

我从来都不是个逆来顺受、安于现状的人

“叛逆、自由、充满激情,拥有独一无二的魅力”对我来说是一些很重要的信条,这也是香奈儿嘉柏丽尔所倡导的精神。就像香奈儿女士所说,“我自己决定想成为谁,这就是我”

而这款全新的#香奈儿嘉柏丽尔香水# ,和它的名字一般,直抒胸臆、无需粉饰,它不是一款暧昧不明的香氛,而是一场真正的嗅觉革命。

喷洒间,透着独立、个性、不羁的气息。

全新的瓶身设计:很是纤薄通透的瓶壁、方形的轮廓,使得香水看起来小巧精致。从侧面看,瓶壁上的每根线条都汇聚于中央的方形标签,让瓶身上每个折面都能恰到好处反射光线,美妙至极!

前调:依兰依兰、茉莉与橙花是主要元素,点缀现已在格拉斯培育收获的晚

#兰蔻美肤伴旅#

说起我的小长假,就不得不提天气问题了,要说也是怪了,为什么总是白天下雨,晚上放晴!!要闹哪样!还让不让人好好玩耍了…一脸悲催

然后,也许是天气骤变,阴晴不定的,直接导致我脸蛋儿开始不舒服了,虽然没有很明显的发红或长痘,但脸侧摸起来能感觉到很刺挠不平整,就像是平时我摸了带毛的桃子后的浑身微微刺痒的感觉…虽然不严重,但就是感觉不舒服!

所以到了酒店,我就和小妹一起赶紧翻包看有没有带啥能紧急护理一下的,诶哟,还好带了。说真的这套本来嫌是玻璃瓶不想带的,但临出发也不知道咋想的,居然装进来了!!只想长舒一口气,还好带了~~~

对于兰蔻的这套护肤品,大家肯定不陌生啦,小黑瓶安瓶我上个

日杂里女主超级好看啊

今天分享一下一个日杂妆容~

对啦 我用的遮瑕是ud的遮瑕膏~

超级水润 遮瑕度也很高

九月和十月的空瓶记都没有更新,很抱歉。因为这两个月都在筹备婚礼的事情,到处东奔西走,用的大多数都是小样。十月初婚礼结束之后,因为老公是军人,所以我这段时间都跟着来家属寝室住了,大概会住半个月的样子。

今天想来跟大家一起分享,我旅行会带的护肤品,也让大家有个参考。如果你们感兴趣的话,我还可以分享我这次旅行带的化妆品哦~

国际惯例:夏天混干,冬天干皮,敏感痘皮。

先放一张全家福,光线不太好所以拍的不是很好,请大家见谅。

感兴趣的就跟着看下去吧。

旅行中因为气候的变化,皮肤很容易发生状况,我一般都会带维稳的东西比较多,还有就是为了便于携带,中小样是我的首选。

这次的护肤分享就到这儿啦

之前去柏威年吃饭路过看到有展,

还是浮世绘相关的展,

无奈当时比较匆忙就只在门口拍了两张照,

打算过几天有空了再去看,

结果国庆放假了竟然结束了……

哭唧唧。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,防晒霜哪款最好用:哪款防晒霜没有错如有异议请联系我们