:原人的第一张照片但愿多多批评

网络 / 2019年01月12日 06:32
求评论,求点评[emoji:1f60e]所以画一下会比较好啊,有很多分享眉毛教程的帖子啊我眉毛是半节眉不会化呀,[emoji:1f613]美妞眉毛可以画一下思密达[emoji:1f62c]我眉毛是半节眉亲你的眉毛捏?[emoji:1f632]这几款精华不是简单的精油,而是精华油,不要小看一个字的差别,它介于精华和精油之间,通过科技的处理让精华油在使用

营养

求评论,求点评[emoji:1f60e]

所以画一下会比较好啊,有很多分享眉毛教程的帖子啊

我眉毛是半节眉

不会化呀,[emoji:1f613]

美妞眉毛可以画一下思密达[emoji:1f62c]

我眉毛是半节眉

亲你的眉毛捏?[emoji:1f632]

这几款精华不是简单的精油,而是精华油,不要小看一个字的差别,它介于精华和精油之间,通过科技的处理让精华油在使用感受上更偏向于精华,更加清爽容易吸收,在功效性上则是兼具两者的优点,修复肌肤同时精油的良好延展性和滋润度,让你在使用时都忘记了它的油性属性。Sisley黑玫瑰珍宠滋养精华油

看这个产品的包装和名字就应该猜到这款贵妇级精华油的定位了,之前的黑玫瑰面膜和面霜都是口碑极好的单品,因为蕴含保加利亚玫瑰、木兰和天竺葵精油,除了迷人香气外更能调理、舒缓、净化肌肤。

质地:清爽丝滑的精华油质地提供必备的抗老滋养,更能促进后续保养品吸收。

相当奢华高档的一款精华油,成分中至尊黑玫瑰精粹, 帮助肌

今天和大家分享的是这款谜尚弹力网格粉凝霜。

谜尚的彩妆性价比都很高。这款粉凝霜是它的明星产品,弹力网的设计使得粘取的粉霜更加细密不结块,提升底妆服帖度和遮瑕力。

打开试用时,首先可以看到它的粉扑比较厚而柔软,上脸使用感很好。取粉经过了弹力网的筛取变得非常细密。21号色比我的肤色略白一点点,有提亮的效果。

整体来说,非常喜欢它的弹力网设计,让底妆非常服帖,妆感自然,脸上也不会有拔干或者粘腻感,补妆也非常方便。推荐~

搁置半个月终于更新了...

这次给大家带来的是

一款非常适合冬日的暖色调

但又高冷的日系巧克力妆容。

是非常实用的贴~新手、手残党都可以尝试!

排版、修图都是自己来的[悲伤]

所以耗费的时间比较久,

索性圣诞节前分享出来了!激动!!!

希望喜欢的仙女们点点赞、分享一下噢~

❤️❤️❤️

在这里提前预祝大家圣诞节

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:原人的第一张照片但愿多多批评如有异议请联系我们