情人节一个人过的说说:七夕节一集体过

网络 / 2019年01月12日 15:17
七夕情人节一个人过,好悲催啊,有姐妹是和我一样的么?me--跟我家宝宝一起过的嘿嘿不错哦护肤大牌的彩妆线也炒鸡好用,最爱的哑光唇效,滋润度超棒,一抹上瘾。6种颜色可选,适合各种场合,也可以打造迷人单色唇,个性双色唇,心机叠涂唇。斑马纹的笔身,涂完拿来摆拍也上瘾。#17Kiss吻我少女莓果粉,旅行和朋友聚会必备的

营养

七夕情人节一个人过,好悲催啊,有姐妹是和我一样的么?

me - -

跟我家宝宝一起过的

嘿嘿

不错哦

护肤大牌的彩妆线也炒鸡好用,最爱的哑光唇效,滋润度超棒,一抹上瘾。

6种颜色可选,适合各种场合,也可以打造迷人单色唇,个性双色唇,心机叠涂唇。

斑马纹的笔身,涂完拿来摆拍也上瘾。

#17 Kiss 吻我

少女莓果粉,旅行和朋友聚会必备的一只,非常衬肤色,又有少女感,日常装扮都可以搭,玩一天嘴唇也不干~

#18 Tango热恋

纯真樱桃,适合各种场合的红,俏皮不失性感,薄涂用手指晕开,上班很显精神,厚涂适合下班去嗨

#19 Ballet芭蕾

温柔奶茶,素颜可涂,整个人带着柔和的气息,不争不抢却又散发着自己独特的光芒,和其他颜色叠涂,又是不一样的感觉。

#20 Drama焦点

nars唇膏Rita

我清楚的记得出限量版包装的时候,我没抢到

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,情人节一个人过的说说:七夕节一集体过如有异议请联系我们