求白痴受:护肤皂痴供补救

网络 / 2019年01月12日 19:20
对于护肤没有心得,混合肌,毛孔略大,微痘,现在在用科颜氏小黄瓜水,美即面膜,可惜效果一般,求推荐美白收毛孔神器[emoji:1f607]美迪惠尔的安瓶试用来了~当当当,证件照来了美迪惠尔三重奏安瓶给你不一样的护肤体验,打破安瓶价格高、粘腻、延展度不好的固有印象,可旋转开合瓶盖不仅安全,还可二次使用。夏季炎热的高

营养

对于护肤没有心得,混合肌,毛孔略大,微痘,现在在用科颜氏小黄瓜水,美即面膜,可惜效果一般,求推荐美白收毛孔神器[emoji:1f607]

美迪惠尔的安瓶试用来了~

当当当,证件照来了

美迪惠尔三重奏安瓶给你不一样的护肤体验,打破安瓶价格高、粘腻、延展度不好的固有印象,可旋转开合瓶盖不仅安全,还可二次使用。夏季炎热的高温不仅让人容易口渴,肌肤也总是处于“缺水”状态,导致肌肤水油失衡,不到半天就黯沉,用了补水产品觉得保湿不够,保湿好的有太过油腻,怎么办?不如试试新上市的「美迪惠尔Mediheal三重奏焕颜安瓶」!

「扭转式安瓶」设计,保持精华的新鲜度,开启水润。水感流体质地轻薄爽滑,延展度很不错,两三滴就可以涂抹全脸,丰润营养吸收零负担,为20 设计的安全配方,打破只有熟龄肌肤才能使用安瓶的限制,温和不刺激。

● 保湿水润「小

很荣幸获得了这次赫莲娜的试用,感谢美妆

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,求白痴受:护肤皂痴供补救如有异议请联系我们